返回列表 发帖

[历史] 81及的神工去那练级快阿

请教各位了谢谢。还有去的话用什么武器。如何获得

兽西   兽西武器

别扔鸡蛋

啊,我银匠82哦....兽西产....然后...被我抛弃了2个月了...

比起兽西
我宁可去史5 刷小帕  GVG装备水附加即可
人少 掉的东西也好

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2009-2-6 23:06 发表
比起兽西
我宁可去史5 刷小帕  GVG装备水附加即可
人少 掉的东西也好

对某些人来说...这种是浪费商城某1元1个物品的行为.....另外,黑蛇很烦,怪暴击频繁,被打到很痛,双开M4比兽西麻烦,效率差很多,看标题LZ要的是效率,那兽西比SFKS5效率高很多,当然..比兽西效率高的地方更多....
SFKS5..就火卡吧.其他都不怎么值钱,还不如海5....虽然比较麻烦...

还有其他地方么

原帖由 慕月桜夢 于 2009-2-6 23:14 发表

对某些人来说...这种是浪费商城某1元1个物品的行为.....另外,黑蛇很烦,怪暴击频繁,被打到很痛,双开M4比兽西麻烦,效率差很多,看标题LZ要的是效率,那兽西比SFKS5效率高很多,当然..比兽西效率高的地方更多....
...

你说的是洞穴卷? 那个是1毛一个的吧...  黑蛇很烦么? 数量上来讲还是帕莎娜和马杜比较多吧? 效率不会差很多的..  我之前做个统计 99银匠在sfks可以打上1qw经验 兽西极限就是900左右了 还是半夜的时候 兽西还要面临抢怪 洒水.. 出至于宝物 之前吃掉宝 贪婪捡东西 一个小时垃圾能卖50w+的..不记衬衫 卡片 就只是垃圾..   so...

其他地方的话 研究所2楼 不过没job  
装备好的话 龙洞 火山 无名1 平砍流

兽西只要你肯花钱 翅膀+金钱攻击组合 1200W到1500W是可能的 不是没做到过
82能带着破锥下冰3了

原帖由 shianqi 于 2009-2-9 06:12 发表

你说的是洞穴卷? 那个是1毛一个的吧...  黑蛇很烦么? 数量上来讲还是帕莎娜和马杜比较多吧? 效率不会差很多的..  我之前做个统计 99银匠在sfks可以打上1qw经验 兽西极限就是900左右了 还是半夜的时候 兽 ...

他说的是高经  

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-9 06:51 发表
兽西只要你肯花钱 翅膀+金钱攻击组合 1200W到1500W是可能的 不是没做到过
82能带着破锥下冰3了

82下冰3,金钱大概要6-7下一只

原帖由 kindechow 于 2009-2-9 08:05 发表

他说的是高经  

好吧 我承认我理解能力有问题。。