返回列表 发帖

你有做过什么事让个女孩感动过

今天看了个日剧= =具体是什么就不说了 就突然想到这个问题
就问下你有做过什么事让个女孩感动过,或者有男孩做什么事让你感动过
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

那天去五角场玩 晚上吃好饭 下雨了 貌似是几十年罕见的大雨 水都到膝盖了 我把鞋脱掉 让前女友帮我拿着 我背着她 把她送到车站

前年的事了。。真遥远=。=日子还记得特清楚 8月15日
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我和前男友还是朋友的时候.有次大家一起去pub玩,都是朋友嘛,进门就要吹一瓶.我对酒精过敏喝了脸上会起疹子.我喝了一口他就把我手里的瓶子拿过去帮我吹掉了.后来我知道他也酒精过敏- -   大前年的事情了 牧师我们好怀旧啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不记得了....

以前我在学校住宿 他在市区读书上班 可是大家都受不了一个礼拜只能双修日见面 每星期他总是用唯一一天的休息从市区乘车来学校看我 然后9点再乘末班车回家 来回车程4个多小时  好几次因为读书读到4点多才放我让他不要过来了 他还是执意乘车过来了 6点到我学校 陪我吃顿晚饭 不管春夏秋东 然后我陪他走半小时去车站乘末班车 到家总是要11点多了 第2天还要去打工 一天要站11个小时
三年就这么过来了。。。想想以前真是不容易 真要仔细说起来貌似还真没做过什么惊天动地的浪漫大事 却曾经让我很感动

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 kid1201 于 2009-2-2 10:36 发表
不记得了....

我只做让人伤心的事 .......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2009-2-2 11:48 发表
喂喂...你能别这么乐观吗!~

這是您的優點咩?[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

曾经我叔叔从美国带来一盒很贵的巧克力。我知道她很喜欢很喜欢吃巧克力,但又会怕自己会发胖,我为了不让他陷入痛苦的迷思中,依然而然冒着可能会流鼻血,大便不顺的高风险,硬是吧巧克力给独自强忍了下去。。还真TMD好吃呀~~~~~~~~当然我告诉她之后我只是她默默的流下了热泪把我给打了一顿。但我知道他那是开心因为打是疼骂是爱嘛。。。。

LS 222

原帖由 jjokmy 于 2009-2-2 12:03 发表
曾经我叔叔从美国带来一盒很贵的巧克力。我知道她很喜欢很喜欢吃巧克力,但又会怕自己会发胖,我为了不让他陷入痛苦的迷思中,依然而然冒着可能会流鼻血,大便不顺的高风险,硬是吧巧克力给独自强忍了下去。。还 ...

很2
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我刚想回这句  就看到

夏天吧...大概下午3点左右,太阳很大,骑自行车来回差不多40公里,回来的时候居然下大雨...好象只是帮她一个小忙而已..