返回列表 发帖

[历史] 帮同学问一个二转刺客问题

我们都刚才来所以请不要鄙视我们的垃圾问题...
二转双修刺客的技能和素质点是怎么加的?假设盗贼job40转的话

谁都是从新手走过来的
二转刺客主要是冲转生的,所以单修双刀练级会比较快~

SAD
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

哈,大家都是从新手1路走来的,现在再牛X的也不敢说自己没做过新手,没问过傻问题.

LZ,一般是这样,除非你非常有ROZ或者RMB,不然一般配点是根据你的经济实力和你现有装备来配的.

但是一般2转CK冲级加点都是ASD或者SAD...

至于技能点的话,40JOB你就挑拳刃或者双刀流的1种来加.

如果练双刀可能投入会比较高.如果练2连拳刃(小鸡头),可能会比较经济实惠.

如果LZ想纯开荒,小鸡头也不愿意投入的话,建议LZ先练猎人或法师,开荒成本比较低,收益比较大.

另外,和朋友一起的话,最好商量下职业的组合,有配合性的,可能会获得1+1>2的收益结果喔~

以上~

连双刀的冲转身比较快吧 成型后几秒搞定兽长- -楼主想双修好像也是可以的-
个人觉得修一种好吧  练拳刃的也是可以的

原帖由 小镇姑娘 于 2009-1-20 11:04 发表
连双刀的冲转身比较快吧 成型后几秒搞定兽长- -楼主想双修好像也是可以的-
个人觉得修一种好吧  练拳刃的也是可以的

双刀好贵啊- -...7张卡呢- -...

双刀怎么说已经比以前便宜了 建议LZ修刀系
全世界第一RO商人

谢谢哈...我如果不插卡用属性的呢?虽然效果比较差但是貌似会便宜很多...但是短剑不是有体型修正的么?

我就不用双刀 没乐趣
lz 冲级是一方面,另外一方面 游戏也是需要乐趣的。。
我个人 用刺杀 不带小鸡头
贤者加水属性附加
然后打兽西 遇到单个战士张 就直接砍
遇到2个以上 就 隐匿 无影之牙。。。效率也不低

我配电也是 sad的 d有50 a有90 s有90 (不天赐但是算上了装备)

还有啊,刀系就是加满跟 毒 有关系的 还有 伪装?

原帖由 ycthomas 于 2009-1-20 12:16 发表
谢谢哈...我如果不插卡用属性的呢?虽然效果比较差但是貌似会便宜很多...但是短剑不是有体型修正的么?

如果单用属性武器的话,也不便宜,弄把属性大马,不会低于400W吧...而且效率低了好多的说

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-20 12:27 发表

如果单用属性武器的话,也不便宜,弄把属性大马,不会低于400W吧...而且效率低了好多的说

但是1张兽女就要200W的说

我们服。。。

7兽女 = 1小鸡+1刺杀

原帖由 solidgouki 于 2009-1-20 12:32 发表
我们服。。。

我新生的

原帖由 solidgouki 于 2009-1-20 12:32 发表
我们服。。。

如果是这样,那我支持小鸡+拳刃,毕竟你如果换个怪打,就是再来7张卡.小鸡拳刃流,你换个怪打,只要花200W换把属性武器就OK