返回列表 发帖

[历史] D刺杀插海葵卡威力大还是插矿工威力大?

如题。知道的告诉下谢谢了

看你打什么了
抓住伱の手不放叻﹏

GVG和PVP

P和G用海葵伤害高,打怪就用矿工吧,中型的比人形的怪多,练级实用点~8过刺杀一般都是用来PG的,所以推荐海葵~

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-18 10:22 发表
P和G用海葵伤害高,打怪就用矿工吧,中型的比人形的怪多,练级实用点~8过刺杀一般都是用来PG的,所以推荐海葵~

你懂混插吗? 不过打什么怪都是矿工好
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2009-1-18 10:24 发表

你懂混插吗? 不过打什么怪都是矿工好

我是说打怪矿工好,海葵PG用的,不过忽略了刺杀50%的效果
刺杀的话的确是矿工好

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-18 10:22 发表

被雷了。。
你的意思大家。。GVG都用4海葵算了。。。还要矿工干嘛- -

抓住伱の手不放叻﹏

拿把海葵CS和矿工CS打人试试咯?哪个效果好~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-31 20:32 发表
100%+50%+20%
和(100%+50%)*(100%+15%)的区别
前一个是海葵,后一个是矿工

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%CC%C9%B1

我信老狗,不信我也没辙,看置顶公式也可以
抓住伱の手不放叻﹏

1.5+0.2

1.5*1.15
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不过说实话。如果没有大量资金的话,而且刺客一般情况又要在兽西终老,海葵刺杀也能凑合,其实差不了多少
抓住伱の手不放叻﹏

忘了CS加50%的。。SORRY

.......这样会真的误导新人的
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 momo880229 于 2009-1-18 10:27 发表

被雷了。。
你的意思大家。。GVG都用4海葵算了。。。还要矿工干嘛- -

4个插一样的卡不明智的,明显混差的好~
如果只有一两个D的话差海葵比混插好,前提是没有别的加成~偶忘了刺杀还有50%的。。