返回列表 发帖

[历史] 为什么那么多人收没鉴定的装备?难道没鉴定不怕黑?

弱弱的问一下,黑货的问题一直困扰着我……难道真的便宜没好货?但是市场价买回来也不能百分百保证不黑的呀!难道要买陷阱商城或者全部自给自足?现在已知卡片和补品不怕回收,那么难道没鉴定的也是ID没有固定的??

原帖由 lszone 于 2009-1-16 15:05 发表
弱弱的问一下,黑货的问题一直困扰着我……难道真的便宜没好货?但是市场价买回来也不能百分百保证不黑的呀!难道要买陷阱商城或者全部自给自足?现在已知卡片和补品不怕回收,那么难道没鉴定的也是ID没有固定的??

刺激你下...卡片,补几,ROB一定条件下也会回收
喂喂...你能别这么乐观吗!~

我觉得都一样,没鉴定也不安全
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

绝大部分的黑货,也就是偷来骗来的东西,都是用过的,或者最起码是鉴定过的
而商城买的装备,刚拿到手的时候是未鉴定状态
因此收没鉴定的,能够最大程度的避免黑货的可能
当然,并不是100%

未鉴定的黑货毕竟是微乎其微
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

只能说安全系数比较高
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

未鉴定的小金额物品,可以基本杜绝黑货问题.注意,是基本...不是完全

但是未鉴定的大额东西.没用,现在SY流行自摸...

原帖由 OOXXの心 于 2009-1-16 15:09 发表
绝大部分的黑货,也就是偷来骗来的东西,都是用过的,或者最起码是鉴定过的
而商城买的装备,刚拿到手的时候是未鉴定状态
因此收没鉴定的,能够最大程度的避免黑货的可能
当然,并不是100%

未鉴定的黑货毕 ...

恩  同意阿
买装备和卡的时候 其实也是分开买  稍微安全些
有些同时挂好多同样类型的空装备 同时挂同样好几张卡片的商店
给人感觉是专门刷这个的  买起来也安心些
当然  也不能完全保证 只是比买合成的使用过的装备 黑货可能性稍小点

呵呵,我暂时买东西都是找比较信誉高的商人的店啦,例如胡雪岩那些,还有比较数额高的卡片和装备基本也是分开买,关键就是圣域实在太流行自摸- -,所以淘宝交易的东西一看是上海的玩家特别心惊胆跳……

一不小心连发了两贴,编辑一下先!大宗交易要小心

原帖由 lszone 于 2009-1-16 16:09 发表
呵呵,我暂时买东西都是找比较信誉高的商人的店啦,例如胡雪岩那些,还有比较数额高的卡片和装备基本也是分开买,关键就是圣域实在太流行自摸- -,所以淘宝交易的东西一看是上海的玩家特别心惊胆跳……

为啥一看是上海的玩家就心惊胆跳?

BY THE WAY,我也素上海的

怕他们自摸起来比其他地区的玩家方便- -
呵呵!风气问题( ⊙ o ⊙ )!毕竟上海的玩家本身就占尽地利,我们别的地区玩家要亲身或者找人代办报失还有开协查那个都不方便....

关键是那几个极个别的坏蛋在作案,打击了我们的信心,不是特别针对善良的买家……

原帖由 lszone 于 2009-1-16 16:43 发表
怕他们自摸起来比其他地区的玩家方便- -
呵呵!风气问题( ⊙ o ⊙ )!毕竟上海的玩家本身就占尽地利,我们别的地区玩家要亲身或者找人代办报失还有开协查那个都不方便....

关键是那几个极个别的坏蛋在作案, ...

那倒是- -...

搞不懂他们在想什么..

当面交易,抄下身份证号,敢黑我,招呼我手下的民工日他全家,花个1000请吃顿饭就能搞定了。

一个多月前从店上面1500W拉的+7DTL靴子昨天又消失了,后来一查官网又是黑的,果然圣域流行自摸

S  D。太不厚道。隻是收回東西。

不管那個被收的。

所以才出現收未鑑定、而且也不包百分之一百安全!
請點下:http://www.yummi.cc/bbs/?fromuid=26631

謝謝。願春哥保佑你。

我不是肥豬流、空格只為讓大家看清楚。

繁體 只 是 粵語 研究。