返回列表 发帖

心痛失恋恢复贴

从5月25号到1月13日我终于失恋了,作为一个23岁且工作两年的人来说,我已经可以麻木的看这个事情了,但是心痛还是无法避免,心好痛就是没有理由的揪心 心痛,我该怎么办,我该怎样去面对这种事情。不知道,或许时间能治好我的伤,但是无可避免的低谷还是如影随形的紧紧跟着我。太可怕了、
以后我会每天来这个帖子写一篇恢复日记,如果有一天我可以不再更新,那么说明,我又一次的活过来了

1月14日 AM7:00
昨晚一晚没睡,短暂的睡眠也被噩梦纠缠我不敢闭眼。早上眼睛是肿肿的。我还傻傻的以为到了春天就可以和你在一起。但是原来你早就收回了你的爱。所以你的决定像一场宣判终结了我们的感情。我真的很糊涂,放下自己的防线想去再爱一场,却又搞得遍体鳞伤。让整个世界都嘲笑我的狼狈。。。

1月14日 PM2:30
失恋好像抽干了我身体的水分。整个人都变得干干瘪瘪的,没有食欲 什么都不想吃,不想动 不想听 不想思考 也不想睡。
手指像失恋的缩影,沉重的无法抬起,艰难的挪动,一个一个摁字。 我的大脑开始不会思考。这个世界仿佛都不是我的世界。
难道,我动了真情。。。。

1月14日 PM20:52

我不敢回家,那里有我们太多的回忆,我不敢看并排的两个牙刷,我不敢和沙发上的大熊一起看电视。我开始试图整理一些我们的东西,结果最后泪流满面,我终于无奈的承认自己是软弱的。我原来没有自己想象中那样坚强。我好怕,一切我好怕

1月15日 AM10:53

早上醒来习惯的看了手机,没有短信,我忘了我们已经没有任何关系了 醒来发现自己蜷缩在床的左边,那是,你的位置,枕着你的枕头,呼吸着你的味道,麻醉着我的心。我好想冬眠,我好想睡去,忘记这些事情。和你去过的地方做过的事都成了我的禁区,然后悲惨的发现,就连喝水都有你的影子。我疯狂的怀念你提着大桶的矿泉水气喘吁吁的站在我家门口的样子。我的世界被你封锁,无处可逃

1月15日 PM22:42
我要去云南,一个人旅行,从这个禁锢逃离。我今天尝试了另一条地铁线路,为了绕开我们常走的路线。我今天换了另一种水,为了躲开过去的记忆。我今天换了另一套床单,那上面没有你的味道。我把你的枕头收起来,从今天开始,只有我一个人睡这张双人床。

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

LZ快点恢复起来吧

推荐看看马可奥勒留的沉思录,对于坚定自己的内心来说是本好书

另外……虽然有些话,比如能用钱搞定的问题不是问题,如果女人能用钱搞定,那么女人也不是问题

这样的话我不怎么赞同,但是在工作环境中我觉得女人看男人似乎还是看钱的多一点

作为男人的话包括我自己也是希望自己可以找到一个组成家庭,让自己有港湾的另一半,但是如果是在工作的环境中我想这个希望还是比较小的。。。

在心里受到创伤的时候,朋友是能让你恢复的办法之一,另外的办法就是工作- -

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

加油  有了事业不怕没MM
2010 好运常伴

1月14日 早上7点
昨晚一晚没睡,短暂的睡眠也被噩梦纠缠我不敢闭眼。早上眼睛是肿肿的。我还傻傻的以为到了春天就可以和你在一起。但是原来你早就收回了你的爱。所以你的决定像一场宣判终结了我们的感情。我真的很糊涂,放下自己的防线想去再爱一场,却又搞得遍体鳞伤。让整个世界都嘲笑我的狼狈。。。

。。。。。振作!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

......美好滴明天等着你

努力工作.1个人的生活也很不错
www.rainlane.cn

世界是一个温柔等待成熟的果园
生活是不断受伤然后慢慢地复原
小树想想那些你开导我的话呢~虽然复原的过程仍然那么痛苦
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不就失个恋嘛,有必要这样吗?

全世界有多少在失恋,难道每个失恋的人都要这样搞一下。。。???
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

振作呀!!!
天下何处无芳草!!!!

小树诈尸了~

失恋年年有。
今年特别多

相对论说,时间可以愈合一切
小树看开点,
其实我现在觉得,干吗需要两个人呢?我一个人也生活的好好的呀?

原帖由 雀仔。 于 2009-1-14 10:40 发表

小树诈尸了~

失恋年年有。
今年特别多

应该是“每年都很多”。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

陈冠希是不会因为失恋而感到痛苦的。。。。