返回列表 发帖

这周五大伙有空来坐坐吗,来的都送东西

2009年1月9日,激动网总部"网友座谈会"诚邀网友参加!(报名已开始)
  2008年12月,激动网改版完成,为了了解改版后网友对网站使用反馈意见及使用习惯,以便今后改版更优化产品,激动网总部诚邀网友参加“网友座谈会”,与网站相关人员见面座谈,网友可将平时上激动网遇见的问题、使用心得与相关负责人进行探讨,一同为激动网的发展贡献自己的一份力量。

时间:2009年1月9日(本周五)

会议安排:15:00-15:10 座谈会简要介绍
      15:10-15:30 问卷调查
      15:30-18:00 座谈时间

地点:上海市徐汇区钦州南路71号科技出版大厦9楼

报名条件:激动社区注册用户

人数:3名

报名方式:021-64756666-8113 夏小姐(9:00-18:00)
        15900956766   吕小姐(18:00-22:00)
        QQ:230195766  MSN:lvxl102@hotmail.com
       也可以发短消息给管理员 megajoycn007

报名截止时间:2009年1月7日18:00

凡来参加座谈会网友均赠送100元公交卡一张和绝版olympicT恤一件以作纪念,同时补助交通费50元

看点:凡来参加座谈会网友均赠送100元公交卡一张和绝版olympicT恤一件以作纪念,同时补助交通费50元

要来的报名拉

是不是杨叔主持的啊 我怕被关进去啊......

啥是激动网

上海啊,太远了~去不了

报销机票钱和住宿么?
我湖南

签名是什么-  -

上班没空

PS:其实LZ是骗MM去第三类接触的?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我不是外星人

被签名震到了

NND送钱都没人来

你不会叫自己同学去吗。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

第一次来这个版块,不过还蛮有意思的
可惜我没来啊

我今天刚看到,早说我能来啊。周五我正好放假的。