返回列表 发帖

[历史] 心灵装备问题

无pj,大众装备及配点推荐下,主要+i把,大致配点如何?

I99 D40 剩下SAV可以根据自己喜好加
装备我是4白蚁短剑+2白蚁海东,其他都是ATK或者I装。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

心灵装备问题 RO交流区 oscartutu 2008-12-11 0 / 0 oscartutu 2008-12-11 15:12  
心灵装备问题 RO交流区 oscartutu 2008-12-9 13 / 289 十字架下的亡魂 2008-12-10 01:51  
内裤套 RO交流区 oscartutu 2008-12-9 4 / 154 oscartutu 2008-12-9 18:10  

楼主你玩够了没有

有问题咨询一下,上次的发贴并没有让我觉得很清楚啊,
再次发贴就是在玩吗????

请问1楼,副手不带4木,如何保证命中啊,在d+的不多的情况下,是不是副手永远要拿着4木?

在我看来那帖大家已经提了满多意见了,还包括了几个推荐配点,如果还有不明白是不是可以考虑PM,帖子不算太旧的话也可以将问题集中在一帖多次编辑提问

当然从版规来说你并没错。只是三天两头发大同小异的问题让人感觉很不好,态度不好先道歉了

原帖由 oscartutu 于 2008-12-11 15:23 发表
请问1楼,副手不带4木,如何保证命中啊,在d+的不多的情况下,是不是副手永远要拿着4木?

这个得看打什么怪,hit不够上木乃伊武器,够的话就直接白蚁拉练了

既然都没破锥,在意物理部分命中干啥
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

重复发贴我也知道不是太好,请大家原谅,那天看完帖子,我还是没有搞明白,
1,作为平民i99是肯定的,装备也以i装为主,海东,4木刀必备,
2,剩下的点数,最开始的想法是i99,d40,s93,这是很久以前最大众的配法,那天看了大家的讨论。
   好像很多人觉得d没有太大的意义,20就可以了,那么是不是就意味着is99,d25呢,虽然没有pj,但是还是要追求攻击 力把,a如果+得不多也没太大意义,高级怪始终回避不掉,不如追求极限杀伤力,
3,本人只打怪,所以不加v,随时准备伪装,一般都是组队玩,所以不打算+v
4,武器问题,如果d+的不多,本身80及,那就是110的命中,稍微高级的地方都打不中,副手4木好像必备了,
   那么主手也就是高精炼海东了。

综上所诉,个人配点is99,d25,
         装备,头上长老利付,头中黑框或者天耳,头下红面,
         身上就三叶忍服,披肩插那个i+2,+5%hp的卡,鞋子dtl,
          装饰品就智力耳环。
         武器+8拉链海东,+4木笨拙,

这样可以吗?请达人指教下,这是我这几天的理解,不知道对不对。

D的作用不但在命中方面,还起着稳定伤害的作用,25D实在太少……,我觉得D40就不错了,S没必要99的。

S99个人认为没有太大必要,40以上的D用解放副手比较实在。
对于平民的心灵加A的回报是不小的,50左右的A配合回避装足以应付大多数情况,个人的心灵49A打面包是顶本体的。
另外,忍服要配合火忍腰带用

那就还是回到了i99,s93,d40的配点,或者减少s,增加一点a?

.....来个极限的I99A99V25...反正没PJ- -

这样的极限很废,威力就是5000-6000,高级怪打得太累。。。boss也没法打

原帖由 oscartutu 于 2008-12-11 16:19 发表
这样的极限很废,威力就是5000-6000,高级怪打得太累。。。boss也没法打

没破锥你还想怎么做?

我想去刷龙洞,死塔,研究二,娃娃工厂,这些地方还是需要高攻击巴,特别是死塔,
没有pj就不能玩心灵吗???
有诗人的情况下,boss不是一样杀吗?,为啥不能玩啊!!