返回列表 发帖

[历史] 拳刃的黑蛇流,二连跟爆击是否能共存?

装备黑蛇卡的拳刃

出二连的时候
是否就不出爆击?

出爆击的时候
是否就不出二连?

不能共存。

可互补...
不爆的时候就二连...
比单独使用更加效率!!!
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 liskylend 于 2008-12-5 14:05 发表
可互补...
不爆的时候就二连...
比单独使用更加效率!!!

垃圾好么,暴击刺客打B3,出了2连就等于攻击是残废,打西兽,出不出暴击貌似区别不明显
肥羊中的战斗羊

走黑蛇流其实是另外一种形式的双刀罢了

so,最讨厌的就是爆击

你玩双刀B3就知道了,爆击就是声音响伤害反而低

爆击判定优先于2刀连
问心无愧既可。

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-5 15:33 发表

垃圾好么,暴击刺客打B3,出了2连就等于攻击是残废,打西兽,出不出暴击貌似区别不明显

爆击优先于二连 , 爆不出的时候补上二连有什么问题呢...
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 liskylend 于 2008-12-5 16:34 发表

爆击优先于二连 , 爆不出的时候补上二连有什么问题呢...

效率问题,很多神器就是这么出来的...[m_走开]
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-12-5 16:46 发表

效率问题,很多神器就是这么出来的...[m_走开]

只是BBC配点使用二连武器 , 不涉及神器问题...

那个兽西700W/H 的效率 , 不成问题吧...
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 liskylend 于 2008-12-5 16:49 发表

只是BBC配点使用二连武器 , 不涉及神器问题...

那个兽西700W/H 的效率 , 不成问题吧...

和你说了也没用,南门有把1黑蛇2青古拳刃挂店比单卡价便宜一半多~你觉得好就买来用吧...

BBC就好好玩你的暴,还想着2连~这本身就不符合触发条件,极大地影响了效率
~鱼和熊掌知道不?

5L 6L你们玩过CRI100+还出25%的二连么 不懂别误导人 二连优于爆击
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-12-5 17:20 发表

和你说了也没用,南门有把1黑蛇2青古拳刃挂店比单卡价便宜一半多~你觉得好就买来用吧...

= =明明我都冲完99了...不信算了...

你上面说的是神器...

但BBC配点 使用2兽女黑蛇 就不是同一回事了...

①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

二连优先于爆击
对于高def或者高flee怪物来说,发动的二连反而降低了dps
因此不推荐
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

戴茉莉打兽西,从不全爆,插上黑蛇,二连也是2000左右的伤害,100CRI也不是全爆,怪物的L会抵消你的CRI~