返回列表 发帖

周一和GF联机对战,我赢了就分手,输了就继续谈 为了大家的口味 标题已改

我只有4只主力,55级火龙,57级快龙,57级巨甲,56级超女……问一下剩下两只练什么比较好,还有这几只怎么配招?
同时和三个男生谈恋爱的女生我是不会要的。。。一定要赢
他好像有美纳斯、巨沼怪、碧云龙、血E、钢蟹
不懂口袋就别唧唧歪歪
版本为口袋叶绿386中文

那你好像没撒赢的希望
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

冰柱 心眼 绝对0

怎么有点颠倒啊?赢了继续谈还讲讲,要分手直接分了就可以了,哪里什么条件啊

我认识个玩口袋超强的人,可惜她最近不能上小站

搞个金手指修改全能力999,到时让她傻眼
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 黑龍 于 2008-11-30 22:56 发表
我只有4只主力,55级火龙,57级快龙,57级巨甲,56级超女……问一下剩下两只练什么比较好,还有这几只怎么配招?
同时和三个男生谈恋爱的女生我是不会要的。。。一定要赢
他好像有美纳斯、巨沼怪、碧云龙、血 ...

快龙升高点 蛮强的  祈祷对手没冰吧

分不分还打游戏决定?你们两都在玩吧?3个男朋友?你是忍者神龟吗?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 00:25 发表
分不分还打游戏决定?你们两都在玩吧?3个男朋友?你是忍者神龟吗?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 00:25 发表

巨钳蟹出剪刀脚没?弄只高敏的.....一击必杀技啊......
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 fanliang0903 于 2008-12-1 00:16 发表

快龙升高点 蛮强的  祈祷对手没冰吧

冰系的用火龙秒掉.......
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

好汗。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

输定了。。。

这种交往叫什么跟什么啊。。。
问心无愧既可。

从来没有人知道,其实我是口袋迷....

你女朋友的精灵几乎全是龙属性,龙属性就一种弱点 冰!
用冰光线秒杀之!当然,敏捷要高,特攻要高!绝对0度只有50%命中率,那个是中了必死,不中你死的招式~!

钢蟹,用火龙大字火烧一烧,没有不死的!

注意 巨甲兽 敏捷低,但能挡,能坚持2个回合,除非是被碧云龙用天空光线打中,那就直接回去了,巨甲兽很悬!招式对比起那些龙属性的怪物来说,实在是....只有被打.. 我还不如用古拉顿去赌一把终极大地裂!

这样你的主力就剩下 快龙,超女,你算很幸运的!这两个怪物都是较高敏捷型,当然,如果你的女朋友的怪物敏捷和等级都很高的话,我建议你直接分手!
等级压倒是没得打的!冰光线是必定要的配招!如果你觉得运气好,那就上终极冰射线!其次是辅助招式以及骚扰招式!
火龙只能用于压制钢蟹

你女朋友的怪物都有着不错的敏捷,美纳斯属性带水,用电劈一劈!非常的爽!或者用草玩下SM,更加爽!
巨沼怪 也一样 火龙应该能学电系招式!不过在用火龙打两水系,太赌命了!

推荐一玩命怪物  雪鼠! 眼睛有刀伤痕非常酷的那个,种族值显示他的特长是普通攻击和敏捷,剑舞3段后,攻击最高可以过千!属于普通系怪物,只被格斗系克制,剑舞3段后,其自身带的技能:会心之爪 基本来一个秒一个!要命的是他还能学习冰系技能! 建议孵个蛋练起!

还有很多因素,比如性格,特性等等干扰这里就不说了,因为要弄到极品的性格的怪物基本很难!
主要还是要取决于楼主你想分还是不想分!