返回列表 发帖

[历史] 请问对于MS来说,DEX整10有加成么?

RT!

昨天朋友说有,我印象是没有吧..
望达人解决..

念咒速度会加快

对于咏唱速度来说每一点D都有作用的,没必要去刻意凑整.至少牧师没必要

谢谢

不用整10的吧?

这样说,D=0的时候,一个吟唱10秒的技能,你的吟唱时间=10秒

D=75的时候,一个吟唱10秒的技能,你的吟唱时间=5秒

D=150的时候,一个吟唱10秒的技能,你的吟唱时间=0秒(传说中的无念)

这样举例,LZ清楚了么?

另外MS的DEX还影响转生技能的成功率(好象,是I和L是肯定影响,D我有点不确定)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-12 10:52 发表
不用整10的吧?

这样说,D=0的时候,一个吟唱10秒的技能,你的吟唱时间=10秒

D=75的时候,一个吟唱10秒的技能,你的吟唱时间=5秒

D=150的时候,一个吟唱10秒的技能,你的吟唱时间=0秒(传说中的无念)

这样举 ...

素质点的话IL影响成功率 凑10对念速没加成的说法

原帖由 alucardxcc 于 2008-11-12 16:26 发表

素质点的话IL影响成功率 凑10对念速没加成的说法

额,我没说有加成,上面是举例说明DEX0-150是一个比率,吟唱速度完全按照这个比率的百分比来折算

dex不影响转生成功率.
但是影响单位时间内转生术的释放次数

dex对于牧师每增加5点,atk+1.
没有其他加成
把签名改回来~

咏唱速度是整15

30 45 60 75 90 105 如此类推

原帖由 kaulunkay 于 2008-11-12 18:46 发表
咏唱速度是整15

30 45 60 75 90 105 如此类推

别误导..不用凑整.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-12 18:54 发表

别误导..不用凑整.

有那么多好心人回复,谢谢各位..
这个我知道,咏唱时间=技能原时间*(150-DEX)/150 吧.
只不过好久么接触游戏了被朋友说得有点不相信自己罢了..