返回列表 发帖

[历史] 3转毒爆刺用刺杀插什么卡最好??

矿工?纸妖?流氓?流氓卡貌似到现在都没看到过!!

全纸妖
要爆茉莉套研磨药剂

不负责任的说下,是不是插纸妖和流氓有点不伦不类了- -?
用刺杀都能爆起来了,干吗不插矿工呢!而且没事还能投2下...
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

一定要打人吗-   - ?......
ro是秒人游戏..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-11 10:41 发表
一定要打人吗-   - ?......
ro是秒人游戏..

回避型的职业血少的,应该还是挺不吃爆的,致命了打没盾的一下4000+顶不住的
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

最好的不是刺杀,而是高精炼的3D火灵插矿工海葵(舍得一直保持毒的除外)

[m_装酷] 有高回避职业不能拿盾?不能带战斗?不能拿蓓蕾?不能10负重?不能刷天果?[既然你都研磨药剂+毒了]

关键 lz没说要杀人- -
原帖由 小暧" 于 2008-11-11 10:43 发表

回避型的职业血少的,应该还是挺不吃爆的,致命了打没盾的一下4000+顶不住的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-11 10:46 发表
[m_装酷] 有职业不能拿盾?不能带战斗?不能拿蓓蕾?不能10负重?不能刷天果?[既然你都研磨药剂+毒了]

说错 就是指  ss ck都能带盾 而且应该带盾跟战斗 你不是说高回避么

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-11 10:46 发表
[m_装酷] 有高回避职业不能拿盾?不能带战斗?不能拿蓓蕾?不能10负重?不能刷天果?[既然你都研磨药剂+毒了]

不杀人用刺杀干嘛
http://www.Croz.biz

原帖由 小白菜 于 2008-11-11 10:57 发表

不杀人用刺杀干嘛

看错了-  -插海葵吧
人形怪通杀

杀人还是只能杀不带盾的   不刷补给的 或者2转的-__,-?