返回列表 发帖

[历史] 新生 17173会 99女神官司ANGEL BABY在火山是这样害人的。。。

新生 17173会 99女神官ANGEL BABY在火山是这样害人的。。。无语。。。

事情起因,前段时间,我们一组人去火山练级,等到了平时练级的地方一看已经有一组人了,有个SS在等怪。去过火山的人都知道火山规则是谁拖的怪谁打这样就能相安无事各练各的是吧,但是这个SS让我们无语来,我们的SG拖的怪她什么也不问看到就打,看一次打了,我们能理解能是没看见,然后。。。后面拉的每只她都打,我们让她不要打,她自己公会的人也让她不要打,但她牛来,什么人都不鸟。。。结果被自己公会的人教育了,心情不愉快了,开了个标题上说的99级的SG ANGEL BABY来火山给我们BX并拖怪害我们,让大概跌眼睛的是,她竟然开了个没火衣的SG来害人,无语吗。。。

当BX害人不死,现在是放树枝,哦,忘记说有,曾经有几次她下的血本放的血树枝。。。本来想多一事不如少一事的,但貌似实在吃饱了撑的,喜欢来火山害人。。。
大家一起来欣赏一下吧。。。

这事还是扔情感区吧
另外LZ图也不对

图片看不见,是QQ空间的,换个相册传吧,用随意贴传吧

哈哈.这个要顶下的.害人就害人.自己逃的真起劲

很乱很QQ空间

马叉虫区传送准备
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

bz快点把这个转掉把

有些人是很无聊

BS抢怪的,新生其实很和 谐的,居然被破坏了!

原帖由 猫的脚步声 于 2008-11-1 23:40 发表
BS抢怪的,新生其实很和 谐的,居然被破坏了!

对啊.本来就很***的.173几次抢了.上次是那个天使之X_2
他们好象自己抢怪就很有道理呢.如果别人不小心打1到2下.就XXXXXX的骂.还刷喇叭. HOHO.173强的.

另外呢.小草的某个人也是的喔.在Y3.在火山拉怪.估计拉到别人雪里或者别人在打那里企图想害人的冲动.

严重BS这种人呢..

173出名了出名了.居然上来了.

那人确实很无聊= =

贴图用这个http://www.freep.cn/Default.aspx
新生还能弄的出朵花...太让我压抑了,新生没一个厉害的,只有能吹的..看来龙女的SG号也想搞个3721..弄弄怪出个名.让他可爱的17173多招收点会员..真是搞笑,一心想成为阿姨的龙女,想要如此的强势,我看没什么可能..用的人几乎是三脚猫..[m_星星眼].. 玩魔兽的我飘过.

--- 右击鼠标,然后保存 ---
WLK战场超级路霸 元素萨满风暴

在顶下不要脸的

害人虽然不专业,但是行为是不可容忍的。。。

最搞笑的是,她一边害,偶们一边升级。。。她这么弃而不舍的精神值得表扬

原帖由 果冻·幽幽我心 于 2008-11-1 23:26 发表
新生 17173会 99女神官ANGEL BABY在火山是这样害人的。。。无语。。。

事情起因,前段时间,我们一组人去火山练级,等到了平时练级的地方一看已经有一组人了,有个SS在等怪。去过火山的人都知道火山规则是谁 ...

我老练的经验,他要害你,那就害回去别管会害到谁..最好从他们人最多练级的地方下手,比如说研究3,或者修道院(17173修道院不太可能,毕竟他们微操技术不行,去那只掉经验的)..=。=还有别手软,管他是不是你朋友,能害的都害.这个我以前经常做 现在都觉得无聊死了..直到它跑来跪下跟你认错..要不然别停手=。= 要快狠准,它要是还继续的话,那就GVG或着他们常常举办什么寻找RY活动的时候玩点新鲜的..自己琢磨,毕竟我曾经RO的粉丝特别多..搞的我老害羞了..[m_犯错] 不玩RO的我..继续飘过