返回列表 发帖

本拉灯 你污蔑好人 我和娘子不是同一人 可以查IP

贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!

本拉灯不要脸  翻我的底裤

原帖由 无敌小牛牛 于 2008-10-24 07:54 发表
本拉灯不要脸  翻我的底裤

别狡辩了,IP本来就会变的。翻你个连字都打不清的人的底裤?你卖内裤赚钱养家糊口的吧?玩的起RO不?让我锤你几下!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 无敌小牛牛 于 2008-10-24 07:54 发表
贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!贱人!

隔天了说不是你?你当人人都和你一样弱智?

早睡早起看戆度

==不过。。。ip本来就会变啊。。。。。。   if you are student : 随便去宿舍另外一个电脑上ip就变了。。。。。 if you are officer : 在家一个ip 公司一个ip。。。。这年头ip不能证明什么了

哎。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

据说  咳咳 只是据说LZ从来不换底裤的

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 七禾页 于 2008-10-24 08:50 发表
据说  咳咳 只是据说LZ从来不换底裤的

哈哈~~哈哈~~

[m_傻笑]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我不想说什么只是觉得为了证明自己是谁有什么必要?
这年头谁是谁不重要了重要的是我不是我就行了

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-24 10:31 发表
我不想说什么只是觉得为了证明自己是谁有什么必要?
这年头谁是谁不重要了重要的是我不是我就行了

好好读书啊!连话都说不清你当你模仿冷血杀手啊?被周自强也打了?

原帖由 本·拉登 于 2008-10-24 12:57 发表

好好读书啊!连话都说不清你当你模仿冷血杀手啊?被周自强也打了?

我故意不加标点 希望我自己也看不懂

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-24 13:02 发表

我故意不加标点 希望我自己也看不懂

大家快来看戆度

本拉灯这种贱人,透骨子里的贱啊,是不是被人甩了,或者说男人被人拐跑还是更年期到了 。
开始发作了呢。

原帖由 无敌小牛牛 于 2008-10-24 13:20 发表
本拉灯这种贱人,透骨子里的贱啊,是不是被人甩了,或者说男人被人拐跑还是更年期到了 。
开始发作了呢。

大家快来看戆度