返回列表 发帖

阿立博士是黑衣组织的。。?谁了解柯南的。。

最近和朋友聊到柯南 现在越拍人物关系越复杂 我朋友说 听说 阿立博士最后其实是黑衣组织的 毛利小五郎是FBI 平常都是装傻 为了调查阿立博士 什么乱七八糟的。。有人知道最后的路线么。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

都是YY的。。。

画家本人也不知道...

怎么可能。。。。你那个朋友从哪看到的这些 柯南也差不多要收尾了 估计最后基德会和新一联手对抗黑衣组织的 基德的老爸就是被黑衣组织害死的 然后他子承父业以基德的样子出现就是为了要追查出黑衣组织 期待哦~~~~~~~

这个版子貌似十年前就有了...

这辈子就死在这句话上了...

青山刚昌自己也不知道的。。。。。。。。

都喜欢猜最被人忽视的就是最大BOSS
死神里说老头子是幕后指使者
火影里说4代是晓老大

好多年前的说法了...
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 天神 于 2008-10-18 13:08 发表

原帖由 天神 于 2008-10-18 13:08 发表

+10

话说,灰原终于表白了,虽然没当面
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

没边了....
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

以前和朋友讨论黑暗组织的BOSS是谁,我和朋友们一致YY的结果是工藤优作。。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-18 14:01 发表

+10

我好萌她..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-18 14:01 发表

+10

哪一集或者是哪一话或者是哪个剧场版?

想看

我也听说过 就是不知道真假