返回列表 发帖

[历史] 呵~RO总是SB层出不穷~~

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

沙发?
我顶你!!!

尘兄和纱格格是圣域的两朵奇葩。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

...纱格格是种高度..那是无法比拟的..无法接近的..别人总是在模仿它 而无法超越它..

顶2F!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

倾城月难道就是阁下?
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 10:30 发表
倾城月难道就是阁下?

真的?

小白下
倾城月 是谁啊

原帖由 浣熊家 于 2008-10-16 03:45 发表
尘兄和纱格格是圣域的两朵奇葩。。。

不是说倾城月和彩彩是两大奇葩么= =,所以,尘兄=倾城月?

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

楼主的标题我也赞成,不过范围稍有出入.

小白是毅种精神

不认识LZ....不发表意见.....哈~

原帖由 『尘』 于 2008-10-16 02:45 发表
    可我觉得可笑的是。为什么我们的同胞国人能出现这么多SB。难道真的是绿叶衬红花?污蔑的。漫骂的。在小站里太多太多了~可你们这些人,证据呢?

而不是一群小P孩或者垃圾在看

为什么我们的同胞国人能出现这么多SB

你地图炮放太多了,而且双重标准严重,私以为“有素质”的人不会做这种事情的。

而且你定的标准太低——按照你列出的那些标准,大把“有素质”的人,连我都是“有素质”的人了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 『尘』 于 2008-10-16 12:26 发表

别拿你妈和我比~我在SY不刷喇叭的~莫非小站=SY

什么时候彩彩有了个娃?小浣熊=小彩彩?