返回列表 发帖

[历史] [问]二转贤者练级有哪些比较好的选择?

自拖小法师今天JOB50了=皿=
于是乎想转个贤者....
嗯,对法师系不了解,技能目前只有火箭..........
素质点大概是,I85 D31

问题来了:转后练级有什么选择呢?请大家推荐下都加哪些技能罢,谢谢~

唔,各位的回答总结,先放着,要出门蹭饭先XD
原帖由 如画江山 于 2008-10-11 09:08 发表
单练的话,肯定是SD,安全也相对效率

组队的话,打黑狗,地图名ra_fild03,地崩打,组M4就足够了,那个怪攻击不高。这个地图效率比B3高,理由就是B3的人太多,如果换到XG服,肯定是B3效率高。

上面的建议 ...

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-11 08:53 发表
带2小雪怪皮带,冰箭10秒魔羌或者七彩大嘴鸟也是一种选择……

原帖由 wsqpwf 于 2008-10-11 08:42 发表

没那么多开的能力就三开,一个M4,一个LM和XZ,练贤者是想快速转ZZ,想安全就练个ID到ST和小雪怪吧,保证你只要双开就可以,不过,估计别人的AIXZ99级了,你的IDXZ都没到95级

原帖由 小易!! 于 2008-10-11 04:19 发表
冰1,ID小雪流才是王道

原帖由 呜咚 于 2008-10-11 00:46 发表
FLEE到220左右就可以去冰3很快的

因为我70+就去冰3,所以感觉漫长点,装备随便梦想头,猎鹰土人套,戒指随意,SS百科over~

装备aspd和flee优先,最好打较多血的怪,如冰3

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-11 02:05 发表

依然无责任建议直火+10火球史汀开火车……对装备要求很低,也不需要多开
嗯会里的某智者就这样发光的

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-11 02:17 发表

因为唱得快,硬直短,而且是火属性群体技,配合直火开火车效率很高。
当时他要点10火球我极力反对,但是后来效率打出来了我也没话可说……嗯当时他的装备是大巫师、小狼衣、苹果头、一个无D手套、一个无D智力 ...

原帖由 skskglgl 于 2008-10-10 16:55 发表
IDXZ兩種選擇~
A:雙開SD發光
B:租SGB3或朋友是SG免費帶....
配點方面沒好說的~先I后D~~讓你念再快光是屬性箭那2.8秒的延遲已經把念咒的時間都補回~~還不如老實提高MATK~~[吐槽:我就喜歡SD發光~~ ...

贤者不好练级呀 组队没人要`基本就史汀 还有的楼下补充

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-10-10 07:56 发表
贤者不好练级呀 组队没人要`基本就史汀 还有的楼下补充

呃?半夜出动人士,,本来也很难找到人组的...

那么就是火墙+火箭了?

是的

没人带火箭ST  雷击小雪怪  直火监狱  
有人带,雷电雷爆冰3

玩AI吧 前期戴个女妖头监狱 A50左右拿把4SS笨拙组有LM的队去面包吧 没人组继续监狱 已经无语了

魔法职业打圣属性的 A才50 打10下中9下 就贤者那薄HP 摸2下倒地 一个属性攻击直接送回

原帖由 伊颗星 于 2008-10-10 09:53 发表
玩AI吧 前期戴个女妖头监狱 A50左右拿把4SS笨拙组有LM的队去面包吧 没人组继续监狱 已经无语了

大百科比较好吧..毕竟要魔攻的.
去面包干嘛的 .

原帖由 伊颗星 于 2008-10-10 09:53 发表

那个.....都已经i85D31了.....再转型不是要很痛苦?

火墙出到几比较好啊
四载光阴弹指间,忆旧情。  
十少耳语绕枕边,惜今颜。
                     ---Ben
QQ:1417426040

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-10 09:52 发表
没人带火箭ST  雷击小雪怪  直火监狱  
有人带,雷电雷爆冰3

那么就是下面这个样子麽=_=
剩下的点如何呢?圣灵冰冻?冰箭?暗壁?

原帖由 超级小花花 于 2008-10-10 16:03 发表
火墙出到几比较好啊

直火的话,总要10吧?

IDXZ兩種選擇~
配點方面沒好說的~先I后D~~讓你念再快光是屬性箭那2.8秒的延遲已經把念咒的時間都補回~~還不如老實提高MATK~~[吐槽:我就喜歡SD發光~~~【無視之】]

原帖由 skskglgl 于 2008-10-10 16:55 发表
IDXZ兩種選擇~
配點方面沒好說的~先I后D~~讓你念再快光是屬性箭那2.8秒的延遲已經把念咒的時間都補回~~還不如老實提高MATK~~[吐槽:我就喜歡SD發光~~ ...

=_=
感谢指点~
那么,一转的技能点如何加能具体说下麽?

圣灵9 3箭10 冰冻10 火墙10 自由施法10 水附加5 其他随意