返回列表 发帖

[历史] 刚看到的ZZ性感美女COS!!!!!!

原帖地址:http://game.xunlei.com/contents/b6/246587.shtml

再来个5娘的,不过看介绍貌似是仙境2的5娘COS

原帖地址:http://game.xunlei.com/contents/5d/245308.shtml

偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

性感美女披块布就是智者了?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-10-9 16:35 发表
性感美女披块布就是智者了?

我不是纯表情

看了楼上的回复,我终于学会怎么灌水了= =

如果觉得不象可以自己去看原帖的,又不是我COS的,JJYY的,感觉是韩国美女COS的

很赞同他的话然后又不知道说啥~~~

5娘的身体比例 ...

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-9 16:38 发表
看了楼上的回复,我终于学会怎么灌水了= =

如果觉得不象可以自己去看原帖的,又不是我COS的,JJYY的,感觉是韩国美女COS的

你发出来就是必须让所有人认可?完全不可以有不同的意见?

顶LS

原帖由 浣熊家 于 2008-10-9 16:47 发表

你发出来就是必须让所有人认可?完全不可以有不同的意见?

你2楼的话看起来是质问我的,BS你这种没文化的

不知道谁没文化,搞得好像全世界都要赞成你的观点,有一点不同的就要消灭。希特勒?渡才者?世界之王?

第一张还不错。。

去王国找一抓一大把

原帖由 浣熊家 于 2008-10-9 16:58 发表
不知道谁没文化,搞得好像全世界都要赞成你的观点,有一点不同的就要消灭。希特勒?渡才者?世界之王?

你大爷我贴出来是娱乐大家的,像不像我前面说了不是我COS的,像不像关我屁事。哇,你知道希特勒,渡才者,世界之王啊,你真有文化啊,我好怕啊

急了急了,开始自称大爷了?
既然像不像不关你的事,我们怎么评价你急啥?

原帖由 浣熊家 于 2008-10-9 16:58 发表

不知道是谁急了……