返回列表 发帖

[历史] 勿顶,沉

自己对群里人说点啥吧。告诉我们每天9点,然后来让大家天天闹钟起来看你杀牛,然后等到10点多。从来不曾提前告诉一下,有一丝商量的意思?你是玩我们呢?

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

这里我先向群里每天早起帮忙的成员道歉。是我没协调好,或者能力不足,没看出这个人是一个言而无信而且喜欢偷偷摸摸爱占小便宜的人。让大家每天被郁闷。

顶加纳      1次2次就算了   至少5次这样了    既然协商好了 那到不到是我们的事   到点还打  就是你们的不对!
  给个说法吧!!!!!

。。。。。。
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

同上,需要给个说法,现在大家都窝了一肚子火,说好9点的,白瞎让我们等一个多小时[m_烦恼]

问题是从来不提前商量下或者告知一声。等人都来了。在那里惨兮兮的说让我打只。不是1次2次。。。真不靠谱。

知不知道为啥把你踢出群了?前几次已经一肚子火了。。。每天都这样。你玩人呢你?我们已经很客气了。当时都不抢。就等着你给个说法。

天气太冷早起了火大一堆人早起了更火大,帮朋友打的他们8点就来了。说好的9点拿9点半站那看着你打

黑拖把白拖把黄拖把

一共5次。从来不曾提前告知。都是到牛场才发现。其中4次是到我们9点起。10点多打上。剩下一次我们不让你打,你退场。

既然你也打了那么多字了。我们也看出来你的意思了。那就这样吧。不要提小毛。我一旦过时或者需要多打。。最少我会提前QQ找他商量。

你也是帮别人打,你的立场没错。但是你的做法有问题。你尝试下。你的7~8个朋友天天被通知9点来。每天闹钟起,然后在那里等到10点+就知道了。这就是你所为的守信用。认识你的人都知道是吧。喊个人来说说你怎么守信用?

没人来说此帖就沉吧。。你也表明态度了。我们也知道是不是误会了。

回复 #10 o加纳迪欧斯o 的帖子

0.0

顶老大,堂主,

你一声不吭,心里自然都不舒服。  好吧。。这个帖子沉吧
Gūō♂鐹 10:56:28
别浪费喇叭了。。。那个事情就这样吧

Gūō♂鐹 10:56:41
过去就过去了。

堂主 10:58:45
我也不想这样!!!我也想早早把时间给你们。。。算了!!不多说那些,事情都发生了。。。过去的事了,不说了!
Gūō♂鐹 10:59:23
没事了。。主要他们都生气了。你必须面对他们说几句。。现在OK了。

堂主 10:59:19
只能跟他们说抱歉了。。。
Gūō♂鐹 10:59:37
不是说非要咋样咋样

Gūō♂鐹 10:59:41
就是别不吭声

堂主 11:00:23
我没在准时的时间给你们,我的问题了。。,。
Gūō♂鐹 11:00:48
没啥

Gūō♂鐹 11:00:55
牛不重要

Gūō♂鐹 11:01:08
我们早起起的窝火

Gūō♂鐹 11:01:10
都闹钟的

Gūō♂鐹 11:02:16

兜(87779017) 11:01:59
恩。不是牛的问题。  

Gūō♂鐹 11:02:29
他们都知道了

Gūō♂鐹 11:02:35
刚才的对话他们也看了

Gūō♂鐹 11:02:37
没事了

堂主 11:03:21
知道了。,你替我跟他们说对不起!我也不爱这样!多用你们时间,弄得都不开心。。。!我玩游戏去了
堂主 11:03:22