返回列表 发帖

星期三(10月8日)的早上10:00 - 下午2:00 服务器维护

親愛的玩家請注意:
伺服器將於星期三(10月8日)的早上10:00 - 下午2:00 ,
進行例行維護並更新資料,
請玩家於5-10分鐘前安全登出,
以免資料損壞,
多謝合作。

更新項目
雙倍經驗值活動──正式結束
更新商城物品2件

溫馨小提示:
雙倍經驗值活動最後2日啦!
活動將於10月8日維護後完結嚕!
快的把握最後衝刺的機會啦~
於明天的假期好好享受極速升等的樂趣吧!

无比怀念双经验的日子.......同时无比怀念那遗迹抽筋的日子........

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

木偶無雙到手疼了一一.這星期
終于可以恢復正常的逛遊戲狀態.

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一想到接下来要16个怪才涨0.1%的79升80的路我就脱力了_,

还好已经80了,OHOHO~

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-10-8 10:30 发表
一想到接下来要16个怪才涨0.1%的79升80的路我就脱力了_,

79-80才16个怪0.1%啊?也不是很难练啊。。我74-75都12个怪0.1%了。本来到了75换了衣服就没想练级了的.之后的75-80一点动力都没有..双倍的前两天没玩。后来带人都从75带到了76 / 60% 囧  要我在GC的统治下练到85换装.我自认没那个根性..因为我从来都没吃过官书.也吃不起..

现在想起自己的练级路线.基本都是龟上来的.会里的人都说我有耐性.打巴鸣打到19级.打熊打到38.然后才练了个EC自己加血去南国打球.高级了点就可以打虫了.打到50JOB转了就去东劳打稻草人和花花猪蜥蜴人那些打到65.之后朋友叫我带打60遗迹才知道60遗迹那么好升的.1晚升了3级..然后68-70就是海盗和光塔了..70-75就是遗迹.光塔两个地方转..72-75的时候一天基本都是3场遗迹..想起来都觉得囧..第一次玩就遇上GC.

按木偶按到脱力了。。
フレデリカ ベルンカステル

为了保养键盘的以及这RP的网络作祟 我去把敏剑洗成了力  整个世界都123了
嘛。。力也不错 还可以当魂养小号

总算把3个主力号都升上80了,终于可以有正常的睡眠时间了

抢了两次BOSS,继续蹲中...