返回列表 发帖

[历史] 国庆转蛋...你们有开出头4吗?

国庆转蛋...你们有开出头4吗?

SD又昆钱了

满10送一个?可是充90还是送一个.................

开出其他东西的几率真高..........头4就...................................

原帖由 稳X 于 2008-9-29 11:59 发表

SD又昆钱了

满10送一个?可是充90还是送一个.................

开出其他东西的几率真高..........头4就...................................

4、活动奖品将于10月13日统一导入玩家账号,发奖完成后官方主页将新闻公告,您可以在发奖之后登录游戏,与准它企划社社员(即领奖NPC)对话领取虚拟奖品。
你开过?.............

我也很好奇,不是13号才能开吗

这位同志报着对SD强烈的仇恨等不急开出来就先跑来开骂了

多冲点券多消费,全领红色彩盒,你开出来就全是头饰了

“反正都是骂 不如先骂了吧”纯引用

SD仇恨综合症

SD仇恨综合症

为什么昨晚我充了几十块进去都没有看到什么抽奖的东西的,在哪里找到的呢?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

纯水伪装禁言,3天

怎么不见那SD的马甲出来的泥...

如今的我孤身一人

原帖由 稳X 于 2008-9-29 11:59 发表

SD又昆钱了

既然能为了活动花90的就不会省那10块钱凑个恶魔蛋.   既然不想凑100换恶魔蛋的可以把几十块分别冲到不同帐号,每个帐号10元,每个帐号1个进化山羊头盔转蛋。   
看LZ说话就知道LZ根本没弄清楚开头4是什么时候开.自己一分钱不都不会去充又唯恐天下不乱。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 heavensara 于 2008-9-29 16:33 发表
怎么不见那SD的马甲出来的泥...

LZ的名字都让我懒的出来了

我怎么还没收到红礼盒

原帖由 铁男 于 2008-9-30 01:11 发表
我怎么还没收到红礼盒

时候未到