返回列表 发帖

[历史] 想骂就骂吧 多说无意

骂了好让你消消气~~你觉得不愉快  那我道歉~~~   

但是  我以后还是会这么做     游戏而已  为的是我自己

沙发

这种事见多了.

被骂是应该的.. 但换做大多数人做卖家的立场,也会选择被骂.

所以楼主让人家骂骂消消气算了.

消气可以     也理智点   没有卖给他   并不是骗了他东西   两种概念

我觉得`既然别人已经预订了.LZ就不应该再放在那里卖的额
说LZ是骗子还不至于,可能是他还在气头上吧
我以前也碰到过差不多的事,一个公会的人找我硬要卖我MK风凯,我觉得蛮合算就同意了,但是自己没有TB要问别人借所以不能马上交易,但是已经预订好了的,过了几天卖家突然说他又不想卖了..当时真是很气,就开始骂他,他只有一个劲的赔不是,后来想想骂了又怎么样呢,他还是不会卖我...于是气也就消了,毕竟朋友一场

买与卖 相对是诚心

对于这件事。。应该是LZ失信在先吧。。

而且我在南门看到,所开的聊天也是说LZ不守信用吧-  =

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

卖给出价高的无可厚非
但我觉得既然要卖别人,应该先跟预定的人说一下吧
如果不说一声就换卖家,预定的心里总会不爽唉

这是信誉问题吧```同时我也BS那些订货不买`或到交易时候变价钱的人

公说公有理~佛说佛有理~!

什么叫预定?仅仅留个话就叫预订?
笑话
如果买家扔了定金,那么才有资本叫嚣lz 骗子

原帖由 xxtorukyo 于 2008-9-25 18:17 发表
买与卖 相对是诚心

对于这件事。。应该是LZ失信在先吧。。

而且我在南门看到,所开的聊天也是说LZ不守信用吧-  =

人家看到我的帖子了 能不改么?

付定金才叫预定OVER

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-9-25 18:31 发表
付定金才叫预定OVER

预定就是从双方协议买卖开始,和定金是没关系的
所以我对这件事的判断就是LZ是一个信誉只值40块的人

原帖由 moumoumou 于 2008-9-25 18:42 发表

预定就是从双方协议买卖开始,和定金是没关系的
所以我对这件事的判断就是LZ是一个信誉只值40块的人

如果你预订了没买么?  那你就是一分钱不值的人