返回列表 发帖

[历史] 请问BJ卡应该怎么插啊?

应该插什么武器的?角弓?那另外一张插什么卡?玩具?邪弓?
插体型卡不好吗?
我网上搜索了一下,看不懂,MS好多人在争论该不该插套卡。。
插邪弓我还能理解,插玩具?
玩具士兵卡片
卡片效果 必杀攻击攻击伤害力增加10% 给予动物种族魔物必杀攻击率 + 7。
这个有什么用?必杀攻击是指二连吗?

高精炼角弓,另一个看你用来干嘛
玩具是LR套卡之一
邪弓一插你这BJ弓废了
其他……自行决定……插矿工插深渊都不错的~看主要用来打什么怪了~

玩具为了套卡
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

邪弓通吃天下 怎么都不废 废了卖我 矿工也只多5%
深渊不打BOSS的话 平时更没意义
玩具限制太深 我觉得不好
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

其实我蛮支邪弓的  通吃才是王道

插贝利斯塔强弩,不过那弓在SY就见过一次挂店

等强弩开洞,或者等伊克西翁1洞问世

强弩现在就可以开洞。。。就看你有没有胆量和rp

原帖由 那迦Naga 于 2008-9-23 23:42 发表
高精炼角弓,另一个看你用来干嘛
玩具是LR套卡之一
邪弓一插你这BJ弓废了
其他……自行决定……插矿工插深渊都不错的~看主要用来打什么怪了~

露娜弓哭了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我支持角弓。。等级限制低

回复 #9 迷糊的安安 的帖子

露娜弓成本太高
目前我在SY都没见过+9+10的露娜弓
伤害和角一样,区别只在于Def
如果用露娜弓就是选择DEF放弃高精练的伤害
如果觉得+8和+10伤害没差的人可以选下

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-24 09:14 发表
露娜弓成本太高

我见过很多把+9露娜了啊

一把+9露娜有DEF+7的效果 等于衣服+0变+10的防御

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-24 09:14 发表
露娜弓成本太高
如果觉得+8和+10伤害没差的人可以选下

看到过SY有+9的

露娜太重了  老被打中的ss 活不长  没盾那点def也不太会存在 被秒和不被秒的本质..区别

其实是不知道露娜哪来的..钻石?箱子?..确实看到有人bj插+7露娜 不过加9的没见过,,,bj都是插的+9以上角吧..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-24 09:25 发表
露娜太重了  老被打中的ss 活不长  没盾那点def也不太会存在 被秒和不被秒的本质..区别

其实是不知道露娜哪来的..钻石?箱子?..确实看到有人bj插+7露娜 不过加9的没见过,,,bj都是插的+9以上角吧..

弓是火山那个3D怪物掉的 +7插露娜的的确看到过

请大家不要忘记露娜弓的配套装饰品-----月亮胸针 1D

附加效果 D+1 SP+** SP恢复+10%