返回列表 发帖

[历史] 终于转世了,无论别人怎么说,我还是要练svd的ql

都说svd废,我不管了,因为喜欢,所以还是喜欢做队伍的肉盾,冲在最前面!!!!!svd的骑领即使别人说你古董落伍我永远爱你.

按自己的想法玩就好~

我也不觉得废 你是对的

回复 #3 tcqwzs 的帖子

是的,就是练级很慢

貌似有螺旋..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

svd不是新兴配点吗
以前没螺旋的吧

回复 #5 米蘭的小鐵匠 的帖子

我不纯螺旋.纯的是dvs配点的,我觉得老螺旋有什么意思.....再说怪要是围攻你...你用螺旋解围?你早被群殴死了...外加现在螺旋也不怎么厉害

配点其实一点都不重要。。(IL之类的牛角尖就算了…)

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

布丁也是SVD,可是人家火山流升级特快的。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-17 00:11 发表
布丁也是SVD,可是人家火山流升级特快的。

双手狂怒?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-17 00:11 发表
布丁也是SVDA,可是人家火山流升级特快的。

那算一总名词导致的意识错觉吧…捏?

她那个是以单手剑模式为主的svda吧…

我记得那谁谁不是1A么… 其实挺好用的,就是容易被魔解后直接变纱布…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-9-17 00:13 发表

那算一总名词导致的意识错觉吧…捏?

貌似我一点a也不想加

其实我不懂QL SY只练过AL无诅咒名刀骑士的人...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 yuguangyu 于 2008-9-17 00:14 发表

貌似我一点a也不想加

Selfvalue~当然是自己喜欢怎么加就怎么加咯~…似乎是废话

嘿嘿嘿=  =

个人爱好..自己喜欢就好..只要你不故意对别人练的说垃圾.没人会说你的..

自己加油吧