返回列表 发帖

[历史] [BUG?]炼金术士的禁忌?

突然想到爱德华兄弟 所以名字乱起的说 ...
话不多说 直接上图

好象以前在哪帖看人家提过这问题 又记的不大清楚了...就是上线时魔攻是低的 然后打只怪就飞跃了...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

貌似现在很多人在机器性能严重过剩的情况下开这么低的分辨率,特别是一些用15寸以上LCD的……

原帖由 bismarck 于 2008-8-21 23:19 发表
貌似现在很多人在机器性能严重过剩的情况下开这么低的分辨率,特别是一些用15寸以上LCD的……

我的是老残电脑...所以你说的不是我...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

是不是那招被动技能

原帖由 wensa 于 2008-8-21 23:39 发表
是不是那招被动技能

不是的 本来就3级 我再上个有技能的图好了 ==

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-21 23:22 发表

我的是老残电脑...所以你说的不是我...

我的老残是

C1.7
32的MX400

照样开1024×768爽……

原帖由 bismarck 于 2008-8-21 23:43 发表

我的老残是

C1.7
32的MX400

照样开1024×768爽……

补图好了
忘记说了 我要N开 所以连效果都关了 各人喜欢么 呵呵...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-21 23:44 发表

补图好了
忘记说了 我要N开 所以连效果都关了 各人喜欢么 呵呵...

我那老残最多试过3开……窗口切换时候卡飞掉……

个人感觉,N开的时候全屏比窗口模式,切换速度更快……

我要看人体炼成.............

原帖由 kaican 于 2008-8-21 23:58 发表
我要看人体炼成.............

难道你想不起来 爱德他妈妈炼成的那堆吗 那就是我那只 哈哈哈哈...
扯远了 话说正题还没人回答我...

爱德华他妈明显是这只- -

这个...加了变更都会这样的了
LZ原来就是狼区挂了一男一女BBLJ的同志!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-22 00:29 发表
这个...加了变更都会这样的了
LZ原来就是狼区挂了一男一女BBLJ的同志!

那我现在就是稳定在高的那个咯?原来是个个都会的东西...
PS:男的是我的 女的不是...

可怜我30+到99都在监狱中度过~~
这现象还没怎么留意~不过发现连续几级没升MATK就进化掉比较好~

看见自己RY号的喇叭了.....囧一下
话说JP宠和垃圾宠打出来的伤害差别很大吗?没练过LJ望达人指教下...
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!