返回列表 发帖

[历史] 有没牛人会2连射定(YY下)

某人说到 自己攻击速度过高了 无任何状态下 也高于需要射定某只怪物的安全射定值的最高值   
个么 想想看2连是不是能够缓解下攻速问题呢
如果控制的好的话 需要179~181的 那190的人 用2连能否射出180左右的  那个效果呢........?

又想到..................点射..................

恩恩 .........想起来了2连的延迟....0.33秒???那最多1秒3次 那算是多少攻击速度??? +7或者更高的梦想蜻蜓能否减少这延迟呢?
貌似2连不行了  再想想点射.................(非人类)

速度显示 186    2连能定 泥人分身
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

没听说过2连定射

你NB到BOSS走过来之前2连死他

那你就定射他了

等高人出现

原帖由 askformore121 于 2008-8-19 10:37 发表
没听说过2连定射

你NB到BOSS走过来之前2连死他

那你就定射他了

等高人出现

本来就是刚想到的 你当然没听说过  
BOSS过来前2连死 那你要多少攻击呢  如果2连把BOSS射呆了前后来回跑不很舒服么

只2连射定过ST- -

二连看起来是两次攻击,实际上是一次攻击判定。
所以平射都定不了的,二连也别想定住。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-19 10:46 发表
二连看起来是两次攻击,实际上是一次攻击判定。
所以平射都定不了的,二连也别想定住。

我就是嫌平射速度过快射定不了才想用2连射定........  射定 不同怪有不同范围 不是速度到了190就能射定全天下的怪了..

有的,精灵分身也能2连射定。

理论上手的按速达到要求可以

有节奏的2连攻击实际上应该和平射一样,但是真的要掌握好才行吧

二连没延迟的吧,只是手按不了那么快

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-8-19 10:49 发表

我就是嫌平射速度过快射定不了才想用2连射定........  射定 不同怪有不同范围 不是速度到了190就能射定全天下的怪了..

会错意……以为是说攻速不够,想靠2连的2次打击来定怪……[m_潜水]
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

小白问下,,,为什么说高攻击速度射不定了

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2008-8-19 11:18 发表
小白问下,,,为什么说高攻击速度射不定了

每种怪都有一个移动速度值,在发生移动判定前击中它,就会优先发生攻击僵直判定,进而达到终止移动判定的效果。

LS的能找个专业的贴来给我研究下么...太深奥..

如今的我孤身一人