返回列表 发帖

[历史] 新经验要求变化,韩测服.(转自猫窝),JOB需求经验增加,BASE需求经验下降

内容已删除

感觉越来越象山口山了

韩测试服一直修改的,你只能参考。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

现在进二转离JOB70差一口气的人还是想办法练掉吧,等真到了3转了万一有什么JOB要求那要再练起来可要比现在辛苦和耗时多了.

原帖由 本·拉登 于 2008-8-12 00:48 发表
韩测试服一直修改的,你只能参考。

那个打BOSS肯定是要改的,不然BOSS没意义了.完全是谁先谁得.至于经验表,个人估计再改动的可能就很小了.

是的。。我在抓紧练刺客的JOB了。。最后2级太困难了

发现JOB40-49好象比现在的多了1.04多倍?而JOB50-JOB59好象多了1.22-1.32倍?JOB60-JOB70无法想象...

啦啦啦..果然我全部进2的号都没冲99是正确的- -

求拖2级JOB

这。。。。
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

那以后去研究就不能没发光就满JOB了?

原帖由 matthewii 于 2008-8-12 00:46 发表
另外由于等级落差对魔物作战会有比意想中更大的影响,等级小于89级的BOSS被99级的人打就是被虐待,甚至打的人连防具也不用穿,药也不用吃...

99随便刷研究了

原帖由 疯狂拉西 于 2008-8-12 01:11 发表
那以后去研究就不能没发光就满JOB了?

新公式一下来,谁还敢去研究?做敢死拉拉队队长吗?

原帖由 克克马甲号 于 2008-8-12 01:15 发表

99随便刷研究了

不好意思,研究3的怪全部99级了.你没这优势,除非你109以上...不过这个BOSS打法必定修改,现在看看玩玩就好.经验变动影响比较大.

很不喜欢等级差异 强化/弱化 系统,烂系统啊

这样会变成转生80+的给二转99的虐死
PMSM!!