返回列表 发帖

今天要被一堆纸压死了!

妈妈呀,我现在用掉的水笔芯比我读书时候全部+起来的都多!

你在做撒事?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我都写不来字了

和数字做斗争!算装箱单

原来是物流的。。我以前做报关的=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-10 11:03 发表
我都写不来字了

我现在只会写1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

我除了签名..啥都不写了

货贷公司的啊

不是天天被纸压的嘛...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

感觉这一条工作特苦 以前每天报单子 还要查验

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-10 11:03 发表
原来是物流的。。我以前做报关的=。=

不是物流,是外贸,个不要脸的客人,什么都要我算出来给他,我死死掉算了

外贸公司也算是物流里的一块吧=。= 有点小白了

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-10 11:06 发表
感觉这一条工作特苦 以前每天报单子 还要查验

话说我想吃你头像里的BL,哪里有买啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-10 11:10 发表

话说我想吃你头像里的BL,哪里有买啊

记得是日本限量的BL馒头啊 以前哪看到的图 然后存下来了 其实我也想吃
还有个BL的蛋糕 做的也很赞的

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-10 11:12 发表

记得是日本限量的BL馒头啊 以前哪看到的图 然后存下来了 其实我也想吃
还有个BL的蛋糕 做的也很赞的

我想吃!!!!!