返回列表 发帖

[历史] 爹D被盗了 小心黑货

被盗物品 +7MK丝 进化烟斗 +8TBL生存 +7DTL +7生存斗 奴隶奥手 +4进化英雄(MS已经被加到5了) +7大嘴鸟奥丁DTL /贝利斗 TBL生存 奴隶手套一对 +7米杜沙圆盾  大家小心别买到了 已经报案 开函 近期会冻结

此批黑货已经转移到一个叫 低价买卖 的小号上 此人喇叭在叫卖 TB交易ROB交易 大家请勿购买 避免不必要的损失

盗号的人 难道要拿着别人的装备卖掉纪念他们死去的父母吗-_,- 没钱下葬了吗?要偷 MY噶~

哎,我已经买了点了,就等你那位兄弟回收吧,我也认了,自己先用几天,价格真便宜,哈哈

原帖由 马甲马乙马丙 于 2008-6-5 20:53 发表
哎,我已经买了点了,就等你那位兄弟回收吧,我也认了,自己先用几天,价格真便宜,哈哈

= =   晕类 买的啥?

[m_走开] 这签名真是....
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-6-5 21:41 发表

配你签名哒帅哥哥更更好~

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-5 22:00 发表

配你签名哒帅哥哥更更好~

[m_吃惊]
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

版猪曰:禁止纯表情

[url=b][/url]
走自己的路,让别人走投无路

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-6-5 21:41 发表

靠 侄子你的签名...?

编辑下
认错人...
群里也有个人被盗
装备差不多...

原帖由 邪天 于 2008-6-5 23:14 发表
哎,BB,能拿回来就拿回来。。。拿不回来就当是买个教训了。

叫我老公帮你去拿- -嘿嘿 你类好女婿 嘿嘿
刚居然还有人骂我 说我公布出来被盗物品耽误他卖东西了-_,- 难道东西被盗了 提醒下大家小心买到黑货造成损失也错了?还是有人心虚了...

B4盗号的人。。。小邪去开协查拿吧
┎汐нυаи俩个へτωο┒