返回列表 发帖

小站有懂法律的哇 请进

咨询点事
朋友A请朋友B帮忙办事 朋友B说办事要花钱 所以朋友A预先支付2WRMB  
两年了事还没办成 朋友B也早就不接朋友A的电话等了

现在朋友A 想要要回这2WRMB  是去法院还是公安局先
另外 是不是办什么事都要说出来?  
PS:朋友B家是当官的 此RMB是否属于贿赂性质

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

节哀 当擦屁股了

话说B家里是当官的 拿回的几率应该是非常的小啊。..

我吃好饭来看

相信我

中国未来第一律师现在吃饭去了

取证比较困难,当时有第三人在场么?或者有收条什么的
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

要有證據..就可以告..沒有證據..那人不承認也沒辦法..
刀女

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-5-27 11:46 发表
取证比较困难,当时有第三人在场么?或者有收条什么的

都没有。..

那就困难了,另外还要看你办的是什么事,如果事情本身就是希望超越政策走捷径的,而你给了钱,他没办事,现在等于是人间失踪,那性质就是诈骗.

找三郎啊~

三郎不是在学习法律~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-5-27 11:50 发表
超越政策走捷径的

是什么..能具体点么 不明白呢

三郎吃饭去了 等三郎回来再听三郎怎么说

三郎啊 你这会就四饿心中滴神啊

原帖由 七禾页 于 2008-5-27 11:42 发表
咨询点事
朋友A请朋友B帮忙办事 朋友B说办事要花钱 所以朋友A预先支付2WRMB  
两年了事还没办成 朋友B也早就不接朋友A的电话等了

现在朋友A 想要要回这2WRMB  是去法院还是公安局先
另外 是不是办什么事 ...

说实话~你这办事肯定有问题~

当是吃药吧~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 七禾页 于 2008-5-27 11:51 发表

是什么..能具体点么 不明白呢

比如手续烦琐的,你找人简化手续的.又比如你没资质办的,别人帮你作到了.如此的

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-5-27 11:54 发表

比如手续烦琐的,你找人简化手续的.又比如你没资质办的,别人帮你作到了.如此的

谢谢流泪的稻草人同学  - -

根据这个情况基本就是该算诈骗了