返回列表 发帖

我也发个贴------现在哪些人在松江大学城的啊?

我们学校下学期就搬过去了
本来1期,后来变卦了
变4期了
谁在那的给俺说说
我们以后还要期车,从4期到上外
苦了....

啊啊啊啊.我4期的!!!!!!!

4期到上外就是一个头一个尾..可以做18路!!12路~~

可怜撒,四期那么远

GG住的三期马上就要腾出来了。

顺便说一下,我住的那个寝室的下载网速有200K,谁搬进去谁幸福。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 21:54 发表
啊啊啊啊.我4期的!!!!!!!

你是立信的?哈哈..找到同伴了

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-17 21:55 发表
可怜撒,四期那么远

GG住的三期马上就要腾出来了。

顺便说一下,我住的那个寝室的下载网速有200K,谁搬进去谁幸福。

80块/月是1个人还是1个寝室啊?

-.-不是....复旦视觉的...

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-17 21:57 发表

80块/月是1个人还是1个寝室啊?

4个人的~

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 21:57 发表
-.-不是....复旦视觉的...

对对对...我们老师说的...以前是说跟立信住的

复旦视觉,第一个反映就是视觉的那本书...然后就是很浓的烟熏妆,接下来就是潮人

四人的

不过我们的寝室正好被划分到了新拓宽的线路上。
当初我们可是忍受了一天的没网生活。

复旦的有空调,太幸福了

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-17 22:01 发表
四人的

不过我们的寝室正好被划分到了新拓宽的线路上。
当初我们可是忍受了一天的没网生活。

民工多挖?我们寝室有个人很怕的...说要是哪天民工进来QJ我们
无语了..好象前段时间还发生了这事的?

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-17 22:02 发表
复旦的有空调,太幸福了

那我们应该也有的?

毛~有P空调。。我们宿舍就一个风扇。。
下学期住出去了。。。夏天我不想体验厕所生活
我去之前。。也听人说过民工事件。。但是澄清后是大学城刚刚开始的时候。。满久了。