返回列表 发帖

[历史] 娱乐圈之旅 for 球球版

一次南门组队爽怪的冒险~我认识了娱乐圈里面的球球!!!!

哇卡卡~也在这秒开始~我注定被娱乐圈占领~注定被球球"霸占"

0 -  0 !!该怎么说呢???我还是自己做了一个视频~表达自己想说的!!! 做的不好~请大家见谅哦!!!

娱乐圈的确是个好"地方"

里面有个,闷骚的"梅毒"~每次不爽我就去"日"他~哈哈~他人不错~给日了还要笑!!!哇卡卡~娱乐圈什么都不多~就是开心最多!!!F12~好样的!!
HOHO~还有个SB轮子~~ 每次都被我剥夺时间!!! 不过~他还是没忘记把老婆放在第一位~不错~是个好男人!!!!这就说明了--娱乐圈~好人也多

还有瓶子~妖怪~7采~2号~大便~面面~蒜头~SB缺缺~βLā℃К澀~from avalon~等等~都是一群不能少的RO"伴侣"哇卡卡~有他们在~真的超级开心~~谢谢各位让我重温RO的美好!嘻嘻~~

[img][/img]

- -首富也会做视频么??
球球是个好姑娘哦,要珍惜....

PS:小醉说你的4小哈插错了,应该插一张巨石怪.
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2008-5-9 22:20 发表
- -首富也会做视频么??

PS:小醉说你的4小哈插错了,应该插一张巨石怪.

无聊~做来玩玩~嘻嘻~不过表达的都是真的~谢谢瓶子教我做~嘻嘻~
4小哈~不够3小哈好的话~那重新改把咯~无所谓的~嘻嘻
感谢大家带来的快乐
[img][/img]

怎么没有我的名字???我也算名人的!气死!!!1

原帖由 lovekaka 于 2008-5-9 22:20 发表

PS:游戏里面~我会好好珍惜的
[img][/img]

原帖由 xiaxianyue 于 2008-5-9 22:23 发表
怎么没有我的名字???我也算名人的!气死!!!1

留言给我~我填上~
晕~SORRY~我新来的~很多人不记得!
[img][/img]

新一 很好 很有前途

顶把
F12的确很梅毒

新一  不提我名
    心痛。。。。。。

哇 原来新一也会做视频啊 不错!

你和球球是我们娱乐圈最恩爱的一对!

哈哈!

还改撒!出修理卷轴了!不怕坏武器的!4小哈威力大!

球球の纯情男
你们老早就可以结婚了 快点快点 姐姐要红包 哈哈哈哈
唉~~

不知道怎么说好 很激动 也很感动
曾经 我以为 也许要孤单的继续旅程
曾经 我猜想 也许要漂泊着到达终点
曾经 我害怕 也许得到只是下一秒的再失去
你说 不论发生社么 至少在这里 你是我的唯一
曾经充满怀疑
现在慢慢相信
谢谢让我遇到你 我会珍惜这份感情~
当你投入了真心 游戏就不仅仅是游戏
祈祷你 我 所有的朋友 还有整个工会 能幸福的走向未来

PS:球球的朋友们 谢谢你们陪我走出以往的低谷 现在的我 不希望再有人受伤 大家的幸福是我最想看到的~

原帖由 幻幻一休 于 2008-5-9 22:30 发表
球球の纯情男
你们老早就可以结婚了 快点快点 姐姐要红包 哈哈哈哈

就是说哦 红包拿来!

新一 和 球球 什么时候生孩子?
   你是我们娱乐圈的模范夫妻