返回列表 发帖

[历史] ●○●○●●○●○●~χ﹎緈偪.寳唄゛丗傢~收人帖●○●○●●○●○●

χ﹎緈偪.寳唄゛丗傢
群号:12913715

介绍:也许常常别扭,却很团结。也许常常犯错,却很可爱。这个大概就是我们会的特产。也许会不定期马路,却在拿到城的时候所有人一起笑得跟群孩子似的。我们目前也并不强大…只是坚持着梦想的一群人。(想到那群宝贝们平时的努力…突然觉得前途一片光明,想到他们平时的为非作歹…我就突然感觉眼前一片漆黑…)第二大特产:目前会里人虽然不多.SG那个多吖...全清一色MM.

*.P°isces﹀つ:会长号。

*.G°emini﹀つ(拽拽):职业 AB.是会里最强劲滴AB了.脾气看来有点很双子.素最宝贝我哒老公.也素会里滴百科.大家都习惯叫拽拽.

. 昧\╲(研):可爱滴本人!哦YE~亲们看到可爱滴我有想念伐?有CM想找我陪Y3不?做好受死滴准备吧!

. ︷●戀oメ夢○o︷ .(白痴缘):第一个加会滴CK.从2转93到进阶99..看着他努力吖.看着他白痴吖...为公会贡献很大.目前素会里2大CK之一.

寻月~(寻月):操作装备都很过关哒CM.目前对Y3非常痴迷状态.对老婆非常疼爱.有责任心.

o○_ 尐 豬┃︵o(小猪):寻月滴宝贝老婆.我滴宝贝妹妹.特产SG之一.总之和弟弟2个人是一对没主意滴宝货.

灬絕メ﹎戀┵醉(醉):以下是醉醉自己滴介绍..我是疯起来很疯认真起来很认真的绝恋醉 爱好--拔刀相助.咳..特产SG之一.

炎尐軒(轩轩):莪亲耐滴老婆.(我们不素BL!)自我介绍就素宇宙超级无敌小可爱...银匠之一.顺便招婚.我家轩是个找王冠男人的王冠女人..(喷..)

狂魔のSKY(SKY):素会里滴无敌CM。常常给我闹失踪……

.糖.氺"(HO):HO唱歌是广州数一数二哒.有点孩子气.自称天天收到情书.每天都自恋的说自己又TMD帅了.不然就睡不着觉.是会里的很强大(因为穿三叶放弃MK而强大)哒音速CK.

′慜ы、(小敏):特产SG之一哒小敏,努力练级`GVG时也特别努力的说。广州的好MM`~

卓越眼泪(奶嘴):又帅又聪明的全能型RY,PS(音脆体软易推倒)特产吖特产。

Wìлtег(冬瓜):浑身胸毛.一拳A死波利却打不死人的AB...我每次看到他那飞吖飞的天夹就有一把扯下来的冲动.

◆".兲苼⒈怼 .(罐子):特产SG之一.练级是非常努力.就是不见等级动- -老是走神.不过性格开朗.非常健谈.

、苹果┆APP⒈E〃(苹果):莪们可爱滴流氓……期待他成为SY滴色魔```脱吖脱

午后 红茶(红茶):会里的CM.神出鬼没.练级非常快...自称黄浦区说一不二.杀你全家不留活口.(暴汗...)

ゞím迩現茬昰皒旳唯?勒(大海):会里滴AB.为会里的贡献也很大滴.

宝贝会诚意邀请2转90+  进阶80+各职业玩家加入.有意者可加群-0-

附带条件:加入我们这个小家请把这里当成自己家.在我们吵吵闹闹的大家族中.成为我们最宝贝的一员.*.*

PS:顺便给莪家轩轩打个招亲广告!有意者面谈……

SF是我的!!欢迎大家来我们会一起努力吖~~~

SF吖……老公你不好这样残忍的……

有单身MM不 有的话我就来

回LS的!单身MM很多,我们会的特色就是女SG多……

太有诱惑力了

路过 顶了

看上去很不错的样子~人不多但是MM很多

来了来了`美女把我YJ号算上

我有冲动了

不……不要……你个超级无敌心理变态的老头```你滴YJ号在飘捏

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-5-1 16:53 发表
我有冲动了

哦YE~
时间太仓促,并不是所有SGMM都有做名片|||注意下我家轩轩吧~

一定要加GVG才行吗

原帖由 Kimi闇黑魔神 于 2008-5-1 16:47 发表
看上去很不错的样子~人不多但是MM很多

你个狼

原帖由 凹凸MAN 于 2008-5-1 17:08 发表

你个狼

其实你也是狼
有你的日子 不孤单