返回列表 发帖

[历史] PK,什么职业最好克一闪忍者

RT..

[ 长大从来都是一件残酷和丢弃的事 ]
                [ 那么突兀和伤人。]

一闪的LJ克

魔法系么V的么心灵

什么叫最好克呢?

心灵刺客?强击银匠?ID鹰突神射?创造强火?

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

最好能一次性解决忍者,
让他无还击之力,

心0一次性打的死忍者吗?
强击不知道怎么超操作,
ID老鹰一次打的死吗?而且保证在放老鹰前不死吗?
LJ,抗的住一次一闪吗?碰到无限翻地板的不是很麻烦吗?

[ 那么突兀和伤人。]

弄个反伤盾~直接反死

请大大进,

反伤盾是什么东西

[ 那么突兀和伤人。]

10字军 忍者打上去马上自己死

反射貌似无效??!

血量足够多的职业
随便找件反射伤害的装备
被1闪的同时反射伤害,忍者1闪后1点HP,不知道是否有机会吃果子

推荐最便宜的战士长盾 反射5%也够了

有这类型的这职业?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-29 17:42 发表
反射貌似无效??!

貌似没测试过
自己圣殿没碰到过忍者

原帖由 ▓◣瀚諠◢▓ 于 2008-4-29 17:26 发表
最好能一次性解决忍者,
让他无还击之力,

心0一次性打的死忍者吗?
强击不知道怎么超操作,
ID老鹰一次打的死吗?而且保证在放老鹰前不死吗?
LJ,抗的住一次一闪吗?碰到无限翻地板的不是很麻烦吗?

请问。。。你玩过忍者吗?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 sombernuit 于 2008-4-29 17:35 发表
10字军 忍者打上去马上自己死

很荣幸的告诉你,没效果!!

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-4-29 17:42 发表
血量足够多的职业
随便找件反射伤害的装备
被1闪的同时反射伤害,忍者1闪后1点HP,不知道是否有机会吃果子

推荐最便宜的战士长盾 反射5%也够了

对不起,一律反射技能及装备对1闪无效,1闪是远程攻击谢谢!!!你见过反射神射的么???
麻烦没玩过忍者别出来显眼好嘛

貌似很难