返回列表 发帖

【修改】不知道什么属性的图。(做好心理准备在进。)

这个。首先鞠个躬。

曾看到朋友给我发的个视频。也就是在论坛里出现的---自称90后女子的“激情”视频。

今天又在帖吧上看到了一个更激情的东西。。充分凸显了***的恶心。

先做个介绍。

下面的几张图片是在四川省某市贴吧里找到的。

而且很不幸的是我就住在这个城市。

NND.太恶心了。简直是极品。。

好了。话不多说。发图!拿痰盂去了。

前两张看不到...第三张很恶心...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

经过修改。。可以看了。。。

他们上街没给人拿扫把追着打么...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

爸妈都死光了吧

难道他们不觉得自己很土很村儿?

我和楼上想的一样...但我说话比较婉转....

他们家人都升天了吗???
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我估计脑子被门挤了,
我们同学上街看到差点被吓哭。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-29 15:11 发表
难道他们不觉得自己很土很村儿?

而且还在最繁华的地段游走。。

这种也不叫非主流吧,应该叫---伪朋克

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-3-29 15:11 发表
我和楼上想的一样...但我说话比较婉转....

他们家人都升天了吗???

估计没家人。。

看清楚再说。。。怎么感觉大家看到年轻人比较傻的就叫非主流??

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-29 15:13 发表
这种也不叫非主流吧,应该叫---伪朋克

头一个象阿波罗的也是朋克饿?

原帖由 麥太太 于 2008-3-29 15:13 发表

而且还在最繁华的地段游走。。

你应该拿上10本《Vogue》,猛击他们的脸!

估计人都跑光了。。