返回列表 发帖

大家注意看,阴暗的角落可能是人格分裂

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

作者:阴暗的秘密 回复日期:2008-3-8 10:01:00 

我至今都在跟一个有妇之夫通信,我们是旧情人,我们相爱,却不得不分开。但是他老婆完全不知道我们的事。
  突然觉得自己太阴暗了。

作者:阴暗的秘密 回复日期:2008-3-8 10:15:38 

自己是双性恋

一进大学就喜欢上我们系一旅管的男孩子,他是本地人

然后他一直不知道

然后我毕业后也来到他的城市

然后...然后...

其实我想说的是,他根本不认识我!!!我们甚至一句话都没说过我就能喜欢他六年....

我是男生

作者:阴暗的秘密 回复日期:2008-3-8 10:16:34 

有马甲真好呀

我的秘密从来没对人说过

小时候被人性侵犯过,大概有3个人,所以我以后生女儿一定也好好好保护她.

小时候还偷过钱.家里的.超市里偷过一包糖,长大了很内疚,还好现在没有这种行为.

作者:阴暗的秘密 回复日期:2008-3-8 10:20:26 

我真的好多阴暗的秘密,而且极阴暗,就算在这我也实在是说不出口(我是女的)
  现实中的我在别人眼里是个淑女,可是我的内心好自卑好自卑,唉

作者:阴暗的秘密 回复日期:2008-3-8 10:50:27 

我是GAY,我曾和一个广告公司老板还有国内某知名男模(现在是知名男星)玩过3P,虽然这是挺可耻的行为,但是到今天我还是要感谢那个老板的,如果没有他的话我就肯定没有现在所拥有的一切。

之后我接触过他一些重要客户,*利集团董事长、万*地产股东之一(这个的料三天三夜也爆不完了)、三个数字的国内知名网站大股东,这些客户都为我换来一笔又一笔可观的佣金。

shangri la hotel某华南区地区分店的老总现在和国内的歌视一线黄姓男星在交往~~

作者:阴暗的秘密 回复日期:2008-3-7 22:42:06    
  公共马甲
  秘密六个0
摁死你们~!

最后那句……

他当别人傻的吗?别人指出了马上说公告马甲...