返回列表 发帖

[历史] 问个骑士武器问题

+10步兵是直接插4兽女好,还是2兽女1海葵1螃蟹好
我S130,用连刺
(谢谢,我看混插扫盲也不明白才发帖的)

区别不大啊……上了水属性不都是秒了么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

后者。。。没属性的话。。。伤害还没属性的骑士矛伤害高。。。

3兽女1海葵最高
PMSM!!

既然你S上130
完全可以用 +10 2兽女1海葵1狂战士步兵
在没超重的状态下,完全可以不用地龙衣服实现无限连刺,前提是武器+了水属性

主要还考虑价格问题了,现在兽女卡比海葵螃蟹都贵啊,如果2兽1海1螃蟹好的话,当然首选这个了

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-5 10:06 发表
主要还考虑价格问题了,现在兽女卡比海葵螃蟹都贵啊,如果2兽1海1螃蟹好的话,当然首选这个了

本来就这个伤害最高

如果你仔细计算下 S到多少凑整10 实现攻击跳跃的情况下  水附加能秒蓝皮  

可能的情况下 武器还能选择更便宜的 1女兽插法

比如说 S8X的时候 2兽1海1螃蟹 也秒不了   但是S90的时候1兽2螃蟹1海葵就能秒了  那么就没必要插最高伤害 而可以选择最便宜的插法

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

谢谢楼上的,这游戏让你玩的,简直没话说了,老油条啊!!!
多谢

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-5 11:43 发表
谢谢楼上的,这游戏让你玩的,简直没话说了,老油条啊!!!
多谢

以上 数据只是打比方而已

具体多少S 怎么插能秒 自己找计算器去算

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-5 01:15 发表
+10步兵是直接插4兽女好,还是2兽女1海葵1螃蟹好
我S130,用连刺
(谢谢,我看混插扫盲也不明白才发帖的)

+10步兵在怎么混插也比不上+7两兽一海的海矛猛,我QS130前提下,不加水连次秒战士长,信不信随便你

原帖由 一个天才 于 2008-3-5 12:41 发表

+10步兵在怎么混插也比不上+7两兽一海的海矛猛,我QS130前提下,不加水连次秒战士长,信不信随便你

就算开集中, 外加狂暴状态 海矛也还有很小的可能秒不掉   

但是步兵在开集中 外加狂暴状态 S130的情况下 却可以100%秒掉蓝皮

S130的情况下, 步兵最高伤害比海矛低很多  但是最低伤害却高过海矛不少 平均算下来 差距很小
S120 步兵就秒不了了 但是海矛还是可以有较小的几率秒掉蓝皮

综合来说 还是步兵比较实用   海矛给S不高的骑士倒是可以拉开对步兵的伤害差距

原帖由 马甲王子 于 2008-3-5 13:10 发表

就算开集中, 外加狂暴状态 海矛也还有很小的可能秒不掉   

但是步兵在开集中 外加狂暴状态 S130的情况下 却可以100%秒掉蓝皮

S130的情况下, 步兵最高伤害比海矛低很多  但是最低伤害却高过海矛不少 ...

不可能秒不掉,不加水平均伤害7600~,最低也有7000,忘了说头必须蓝鼠小爱,加水之后连次最高伤害13000,S130情况下高ATK武器两洞只差四洞武器没多少伤害,所以高ATK三洞矛绝对要超过四洞步兵

步兵的优势是有个盾啊
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

原帖由 一个天才 于 2008-3-5 12:41 发表

S有130不加水秒蓝皮还值得炫耀么。

步兵照样能秒,同样条件下伤害更高,在保证秒杀的前提下还可以节省开状态浪费掉的SP。

原帖由 一个天才 于 2008-3-5 13:33 发表
S130情况下高ATK武器两洞只差四洞武器没多少伤害,所以高ATK三洞矛绝对要超过四洞步兵

哈哈哈哈哈哈哈

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 ◆.怖偶﹏ 于 2008-3-5 13:34 发表
步兵的优势是有个盾啊

练及要盾干吗?盾是GVG用的,练及要的是高伤害,剩水费,我穿的经验鞋和小鸡衣,要是三叶和火枪鞋伤害还能更高