返回列表 发帖

帖图区的那个BAKA又注册了个马甲

又开始了 这人真执着

其实TA的偶像是田震
无欲则刚迈?

爆他菊!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-29 20:42 发表
爆他菊!

支持你~

PMBD就可以了
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

他的偶像是巴尔坦星人

他的偶像是M75星云的凹凸慢

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-29 20:42 发表
爆他菊!

这个艰巨的任务就交给你了!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-29 21:49 发表

这个艰巨的任务就交给你了!

签名呢。。。福娃呢?

BS TA ~~

人家也就喜欢发些日本主题而以,没必要这么深恶痛绝吧- -
其实我觉得他有些贴子还是不错的啊.....

昨天那个“我天蝎小美”可能也是他的杰作
这个是他在百度自己填写的资料……
------------------------------------------------------
用户名:  B·A·K·A·Ⅱ
邮箱: 保密   
生日: 1987年 07月05日 (巨蟹座)  
血型: O型  
出生地: 上海 - 闵行区
目前居住地: 黑龙江 - 大兴安岭地区 - 大兴安岭辖区
最后访问时间: 1天前
个人简介: 我们热诚欢迎您来到中国真怪蜀黍军团!!!

蜀黍们请加入此QQ群:5287719!!!

我们热诚欢迎怪蜀黍们的到来!!!

附:本YJ的QQ 278416630!!!

体型: 丰满
婚姻状态: 离异
个人习惯: 大烟枪  老酒鬼  经常失眠   
性格: 温柔  粗犷  活泼  老成  内向  开朗  豪爽  沉默  急躁  稳重   
教育程度: 博士
当前职业: ***/军事/公共服务
就读过的学校: 中国傻B大学大兴安岭分校
就职过的单位: 中国傻B大学大兴安岭分校所属日本盗版毛片制造工坊
联系方式: 本人现住在大兴安岭深山中的驻中日军基地.....

我最喜欢的书籍:
《鬼作》 ,  《臭作》

我最喜欢的音乐:
双截棍 ,  龙拳 ,  双刀

我最喜欢的电影:
《禁室肉欲Ⅰ》 ,  《禁室肉欲Ⅱ》

我最喜欢的运动:
拉手冲 ,  泡马子

我最欣赏的人:
真田幸村 ,  织田信长 ,  周杰伦

我其它的兴趣爱好:
看A片 ,  买黄带 ,  玩HGAME