返回列表 发帖

[历史] (MA、研究所控慎)研究所の忧郁(被P)

在小狮同学推荐的代理网站帮助下,本人终于上到了那个很有爱(谜)的站,但可惜的是………
闭站了!(要========到2月才开(公告)
所以…………
有多少转多少吧(被T)

不太清楚是不是画研究所的,但假如从发型上来看应该是一目连和依卡
那么,先吼句:
棍子党万岁(爆!)
P.s.:棍子党指的是法师/WS/CM/XZ/ZZ/FS/M4/SG,因此类职业多半拿杖+被沉默后只能用杖敲(在SF里头我每次开ZZ上研究所,看着柠檬头雷不飞我,之后就冲过来用棍子敲我的时候,老实说我真有一种想笑S的冲动)

同样不知道是否画研究所的一张,柠檬头?

喵~

那只半正太样子还过得去(茶…………)

大叔与阿赛

我再重申一遍谁跟我谈BL谁就马上给我去看星星,但这张就………………
艾勒的样子哈哈哈哈哈哈哈………………(胃抽筋中)
(2秒后一道银光闪过………………(以下镜头由于过于血腥的缘故隐去)30秒后某A拿着一块叶子来复活,然后把某ZZ拖走)
谢(被某A拖走的某ZZ重新飘过)。
然后…………………………

呜哇哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! (A:这家伙…………今天刚救赎完毕就………………难不成你下次脑残产物会是这家伙和他妹妹的魔化么………………

荫下下面的泳衣版柠檬头^^

我再重申一遍谁跟我谈BL谁就马上给我去看星星,但这张就………………
阿赛那可怜巴巴的样子好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!←这是真心话

小玛和迪文

波利~波利~波利~

求站时用的两张图之一,当然这是全图…………

求站时用的两张图之一,当然这也是全图…………
吐槽话难道那作者也弄同人GAME!!!!?而且难道是传说中万恶的BL!!!!!?(被抽)

很华丽地…………
路过,路过,路过………………(一脚踩空)
谢(这次真的是谢)。——某绷带ZZ留

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

哇哈= =好可爱
实话说我觉得梅梅的头发游戏里很难看啊,画出来还是不错的
不过我还是心小哈 暴力份子,剥了你衣服再扑倒的小哈
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-23 17:57 发表
哇哈= =好可爱
实话说我觉得梅梅的头发游戏里很难看啊,画出来还是不错的
不过我还是心小哈 暴力份子,剥了你衣服再扑倒的小哈

虽然我知道在SF里大叔经常被我一个火箭术插趴…………
至于艾勒的发型嘛…………
扎辫子不错! (逃)
(雪乃:我不是跟你说过只有我才可以欺负他的……吗?)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

啊呀,第二张柠檬头太可爱了...
最后张小艾的眼神...笑死了

原帖由 冰ㄚα 于 2008-1-23 19:36 发表
啊呀,第二张柠檬头太可爱了...
最后张小艾的眼神...笑死了

不然我怎么会胃抽筋—ω—

阿亚 好可爱 我喜欢的q版类型

这几张图。。ro17173的图库里都有。。。还有很多很多

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-1-26 14:40 发表
这几张图。。ro17173的图库里都有。。。还有很多很多

麻烦发地址过来啊啊啊啊啊啊……………………(被某A拖走)

感谢clearnian同学给偶发来了让本人热血的图,所以继续放出(被某A拖走)

最后更新………………

那张恶魔化的阿赛超级可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
泳衣版的柠檬头
最后张哈大叔穿的有点暴露...背景是被哈大叔扒光的柠檬头??!!

原帖由 冰ㄚα 于 2008-2-13 09:42 发表
那张恶魔化的阿赛超级可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
泳衣版的柠檬头
最后张哈大叔穿的有点暴露...背景是被哈大叔扒光的柠檬头??!!

我都差点变成木乃伊ZZ了你还想怎样………………
P.s.:那是阿赛(………………)
那张恶魔版阿赛是很赞啦米错~ 开学后来张两兄妹的恶魔化…………(茶…………)

原帖由 冰ㄚα 于 2008-2-13 09:42 发表
泳衣版的柠檬头

看那尾吧...地上的明明是小赛!!

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 kingtiger 于 2008-2-14 09:42 发表

看那尾吧...地上的明明是小赛!!

小赛几时换成柠檬发型了..

同学..那是猫耳朵..地上那位要是柠檬头那不就变伪H图了..小孩子看了会受伤的...

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊