返回列表 发帖

[历史] SD..你够了没!!!

MD..- -
昨天挂店刚刚挂好就说维护.
今天PY刷到快升级就来集体掉线.
你更新个后一天要掉多少次线啊!!!!
把所有东西改成苹果已经是让人很气愤了.
你干脆就改什么都不掉也比你掉苹果强啊!!!
你这样让人怎么玩啊!!!!

你到底要我们怎样啊暗暗 !!!
陷阱商城- -那么贵的东西.我们都忍了!!
服务器不好GVG卡我们也忍了!!
掉率变低,刷掉宝都掉苹果我们也忍了!!!
变相赚钱,东西越出越多.越多越要RMB.我们都忍了!!
现在还来每天一维护!!每天一掉线!!!还集体的!!难道我们也要忍!???

SD...你够了没!!!!!!!!!!
实在是太!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
遇上我..别爱我...

SF自己坐...!太阳死SD- -
遇上我..别爱我...

我觉得比起什么都不掉 我还是比较愿意看到苹果

摸摸头 你什么时候这么愤了.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

以前不是天天维护的吗.- -维护倒不觉得怎么.就突然提线....有点,...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-22 23:17 发表
MD..- -
昨天挂店刚刚挂好就说维护.
今天PY刷到快升级就来集体掉线.
你更新个后一天要掉多少次线啊!!!!
把所有东西改成苹果已经是让人很气愤了.
你干脆就改什么都不掉也比你掉苹果强啊!!!
你这样让人怎么 ...

冷静冷静~幸好断线打到新斧头了

原帖由 艾草 于 2008-1-22 23:33 发表
我觉得比起什么都不掉 我还是比较愿意看到苹果

摸摸头 你什么时候这么愤了.

我今天难得想升级..他却在我98.6的时候.毫无提示的情况下让我掉线了- -!!!!

而且晚上本来心情还可以。一路打了一堆苹果!!!!
我真宁愿那些不掉也别让我知道是苹果- -
遇上我..别爱我...

原帖由 凹凸MAN 于 2008-1-22 23:58 发表

冷静冷静~幸好断线打到新斧头了

坏人!!!
你就开心了0 0

5555555555555[m_我错了] [m_我错了]
遇上我..别爱我...

其实……不是掉线,是回档……
昨天回档的时候我正在监狱练驱魔
断的时候是10%,再上线就是3%
回了大概2~3分钟挡
http://weibo.com/priestessrosa

回档!!!!更BS了!!!!!死SD啊啊啊 !!!!
遇上我..别爱我...

- -MM别激动哦,来哥哥摸摸

不要一会商城又弄了2件新东西出来

厌恶苹果了

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-23 00:01 发表

我今天难得想升级..他却在我98.6的时候.毫无提示的情况下让我掉线了- -!!!!

而且晚上本来心情还可以。一路打了一堆苹果!!!!
我真宁愿那些不掉也别让我知道是苹果- -

说明你很勤劳,那么多苹果

原帖由 雨遥 于 2008-1-23 01:00 发表

说明你很勤劳,那么多苹果

- -雨遥大叔!!!0 0偶BS你0 0!!!
遇上我..别爱我...

顶死LZ[m_走开] 我。。。我早就想喷了 LZ今天算是把我想喷的都说出来了 虽然还不够过瘾[m_傻笑]