返回列表 发帖

[历史] 速水有新发现~

今天如常4点起来刷速水,,,,刷了一会~~~有一个屋囤工会的女AB过来刷了~~当她刷到速水后马上就买了~把NPC弄走了,,,自己当然生气了~所以我就用最后登陆的人物卡了她一会,,,当她有十几分钟刷了的时候~~~怪事来~~~整天卡速水的WS"杰XX"来了~~心想又刷不到了~但是他今天居然没搞,,只是说了跟女AB说了几句话~对话内容就是跟女AB说我的商人卡住了,她刷不到~然后就下线了~~~~....你们说怪不怪,,平时一看见人卡就搞事的人今天居然不搞........................我想那个女AB估计是他的朋友..不然他不会告诉那个女AB怎么刷不到....

那个大大给一个上传图片的地址啊~~~~~我有图~~~~~~

http://www.freep.cn/

能保存一个月,够用了

进来的一系列线索..让我想起mop的人肉搜索..
其实时间总是那么快

现在刷速水怎么搞的象他TRAVIAN打仗一样...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

TR倒河蟹了, 刚开始玩的时候当了1个月的高卢楞是没人打

....
说不清,道不明

原帖由 iamatai 于 2008-1-14 12:38 发表
现在刷速水怎么搞的象他TRAVIAN打仗一样...

没速水用是很痛苦的...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 12:40 发表

商城买!!!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

[m_我错了]
我只担心速水會不會漲價阿

哪位大大回答一下
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 12:40 发表

逃跑都逃不掉....

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-14 12:39 发表
TR倒河蟹了, 刚开始玩的时候当了1个月的高卢楞是没人打

以前疯狂的时候也是半夜爬起来拉兵,然后GB平仓

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-14 12:41 发表

逃跑都逃不掉....

速水用的不好只会害了你自己

真受不了了,为了几个加速水天天整的跟间谍跟反间谍似的
有那么多时间现实里做点有意义的事情不是更好

原帖由 紫氣東來 于 2008-1-14 12:41 发表
[m_我错了]
我只担心速水會不會漲價阿

哪位大大回答一下

你可以的..早都涨了..NND..3W5一瓶算便宜的了...

原帖由 iamatai 于 2008-1-14 12:42 发表

速水用的不好只会害了你自己

..............

.......

看来啊太是过来人的经验之谈