返回列表 发帖

『看图说话』,老娘不恶毒。。。。

前面说这姑娘不好看,其实换个发型也还可以,但此女面相不是很好。

甲字面,虽然人品还说得过去,但是晚年要多加注意。

上停,相对狭窄,早年运很坏,就算出生富贵,也难免招致不幸。

眉毛稀,对女性来说虽不算什么凶相,但是双亲缘比较淡,甚至与双亲无缘。

两眉间窄,容易因操之过急,缺乏判断招致措手不及的失败,中年也易引起神经性疾病。

眼小单皮,利己观念强烈,心胸也比较狭窄,公于心计,凡事都不太热情。

鼻子,此鼻相说明善于迎合时代变迁。

上唇薄,说明此女在情爱方面被动且淡薄。

门牙间有间隙,乐观缘薄,而且缺乏财运。

人中较宽,表示智能较低,缺乏耐性,子孙缘浅。

下巴小,血亲缘,夫妻缘,子缘皆淡薄。

脖子细而无力。。。。短命之相。

耳垂小且肉薄,夫运不好。

肩高不对等,表示容易丧失信用。。。

PS:纯八卦一下,不是老娘恶毒。。。。内部娱乐,勿转。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-8 15:33 发表

前面说这姑娘不好看,其实换个发型也还可以,但此女面相不是很好。

甲字面,虽然人品还说得过去,但是晚年要多加注意。

上 ...

...非常恶毒

看面相是最不准的 而且小时候的面相是不准中的不准

好好一个女的整点啥不好 跑去给人看面相

封建迷信请大家不听不信不传

原帖由 啊咪头 于 2008-1-8 15:44 发表
看面相是最不准的 而且小时候的面相是不准中的不准

好好一个女的整点啥不好 跑去给人看面相

封建迷信请大家不听不信不传

说了纯八卦

上纲上线就没意思了

不过确实恶毒了点,也就限我们这个版内部娱乐下。

请勿转载。

相面还是有一定的根据的 不过轻姐她就没一点优点了?

原帖由 27617842 于 2008-1-8 16:04 发表
相面还是有一定的根据的 不过轻姐她就没一点优点了?

优点没统计,省略了。

我觉得如果人去看相,会比较关心自己不好的地方。

至少如果我去看,我是这样。

什么图啊

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-8 16:12 发表

优点没统计,省略了。

我觉得如果人去看相,会比较关心自己不好的地方。

至少如果我去看,我是这样。

怎么呢 我会关心好的阿

可怜的孩子,可悲的社会

可耻的CCTV上电视也不给这孩子加个马塞克,还把名字报出来.
人J人愛

原帖由 27617842 于 2008-1-8 16:26 发表

怎么呢 我会关心好的阿

我觉得要听好话,就不用去看相了。。。。

她看相没给你钱吧
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

我操~还有这么八卦的人。。。。233
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...