返回列表 发帖

[历史] 请教骑领的配点

最近在SY想练一个QL
参考资料和个人目标
自己配了个点,希望各位高人给点建议
S86 V91 D51 A32 I1 L1
技能方面
出满剑系全部技能
枪系技能只出枪投,放弃螺旋

只参加GVG
定位是状态武器干扰
      或2+2武器攻击对方脆弱目标
      偶尔配合CK下华丽
      能抗大部分速炮

装备方面无战斗死神破锥,其他必要装备都有
不知道可行吗?希望大家指点

一个被AB郁闷很久的人的怨念………………………………

我觉得挺好的,可以考虑略降几点S和V,提升几点A和D.

…而且,只为了状态和能抗AB,直接转玩VD型螺旋+骑乘算了...虽然BB的2HIT特性对状态附加很有帮助...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 RMSA 于 2008-1-7 21:02 发表
....建议楼主改枪系,骚扰推荐骑乘,范围稳定

不想走枪系
枪系杀人忒难
冲门时踩好BLQ进去冲进人堆再看情况选择怒爆或BB
如果有机会冲进WS阵当然最好
不行么在BM外BB或怒爆下顺便吸引AB火力为后续者开路就行了……

原帖由 foreverjsy 于 2008-1-7 21:19 发表

不想走枪系
枪系杀人忒难
冲门时踩好BLQ进去冲进人堆再看情况选择怒爆或BB
如果有机会冲进WS阵当然最好
不行么在BM外BB或怒爆下顺便吸引AB火力为后续者开路就行了……

在ASPD和DEX都不理想的情况下我觉得BB杀人也挺难的...

试着降S到74凑120,然后补足A和D.LZ觉得这样可行么...?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

敏骑要那么多V干嘛,S80A99D50V25这个好
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

原帖由 ymc 于 2008-1-7 21:28 发表
敏骑要那么多V干嘛,S80A99D50V25这个好

A高过头了,D不够看.

而且呢,LZ的重点是要GVG里抗速炮.

这个配点还加什么A,直接纯种VSD么好来。

没有UB,一个瓶子的料。

还是SAVD好

其实我拿不住关键是
在SY,
穿HW大便UJ
多少HP可以在无SQ条件下抗住多数普通装备的速炮满SP一击(蓝鼠ALS+火枪+MFS披)
S么我觉得可以降低到81
变成S81 V91 A35 D56

原帖由 foreverjsy 于 2008-1-7 22:03 发表
其实我拿不住关键是
在SY,
穿HW大便UJ
多少HP可以在无SQ条件下抗住多数普通装备的速炮满SP一击(蓝鼠ALS+火枪+MFS披)
S么我觉得可以降低到81
变成S81 V91 A35 D56

我觉得HP在2W4左右的情况下,应该就可以抗住SY的普通速炮.不过RP很差的时候全人防+V装2W5的HP都有可能被一拳打出去.

就算偶72V.HP,20890,不被A死的几率还是蛮大的...当然经常拿战短可能是主要原因...

原帖由 緋色の花 于 2008-1-7 22:10 发表

我觉得HP在2W4左右的情况下,应该就可以抗住SY的普通速炮.不过RP很差的时候全V装2W5的HP都有可能被一拳打出去.

就算偶72V.HP,20890,不被A死的几率还是蛮大的...

有多大?50%有吗?
因为很多AB的第一拳都不是满SP的,部分SP消耗在光B,弓身,光猎上了
导致第一拳威力下降……

PS
仔细看了您的签名才发觉您是单手剑LM魂骑领+机战爱好者……

2连似乎

原帖由 foreverjsy 于 2008-1-7 22:12 发表

有多大?50%有吗?
因为很多AB的第一拳都不是满SP的,部分SP消耗在光B,弓身,光猎上了
导致第一拳威力下降……

PS
仔细看了您的签名才发觉您是单手剑LM魂骑领+机战爱好者……

嗯,也就是50%左右了.我觉得不满SP的可能性很大...

如果V再高一点,拿只租赁战短抗AB应该比较可行...

有战斗就不那么郁闷了,抗AB会轻松很多……
S81 凑120 V81 D60 A48怎么样呢?吃个V料理HP也不少……