返回列表 发帖

[历史] 求助,LM(悟灵士)怎么配点和加技能

偶妹妹放假想玩RO,说是看到我在玩的游戏人物很可爱.
看了职业人物后,喜欢上了LM(悟灵士)...
可是我对LM也不熟,怎么加点就更不用说了...技能更是一窍不通...
希望大家帮帮忙,告诉我下怎么配点,和技能.
或发个连接也可以...
拜托了

-/\- lz妹妹在哪个服玩呀....*_*
抢晒伱D底衫裤 问伱怕未.?"!~

要干啥...
PS:大叔~你们动物园的狼跑出来老~~快抓回去哇~~~

LZ這只靈妹準備做什么用?打寶?沖級?GVG打工?做會長?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我看..做会长是不可能吧..我估计她只是 玩玩而已..
抢晒伱D底衫裤 问伱怕未.?"!~

原帖由 ˊg`賊ゞ 于 2008-1-5 15:17 发表
我看..做会长是不可能吧..我估计她只是 玩玩而已..

嗯,只是打怪玩的話ID、IAD都很不錯啊。

只為了純玩,練只AS的也不為過啊~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

LM加A有啥用,就打怪就可以.

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-5 16:33 发表
LM加A有啥用,就打怪就可以.

回避呀 配合靈妹自身的救命技能 IAD有不錯的回避能力的 適合操作比較差的人以及懶人…

IAD大概得怎么加?
纯ID的呢?

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-5 16:38 发表
IAD大概得怎么加?
纯ID的呢?

IAD呀 I99 A85+ D45 偶覺得這樣的配點就很不錯了

至于純ID… 已經是純ID了還需要討論加法么…

ID感觉很容易挂...
IAD又感觉念得慢...
么得更好的么...

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-5 16:50 发表
ID感觉很容易挂...
IAD又感觉念得慢...
么得更好的么...

嗯 ALL99!!

不過ID的話,也可以分40-50點點數到V那里提升HP量.

原帖由 緋色の花 于 2008-1-5 16:52 发表

嗯 ALL99!!

不過ID的話,也可以分40-50點點數到V那里提升HP量.

那姐姐你觉得哪种好?
对于没玩过RO的人来说...

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-5 16:58 发表

那姐姐你觉得哪种好?
对于没玩过RO的人来说...

嗯……打怪玩的話我更傾向ID…

谢谢老,叫她只加ID就行了...-.-
简单易懂....