返回列表 发帖

[历史] 询问下SG唱SQ时在念的那句话是什么?

偶然声音忘记关小了...

结果放了个SQ时听到有个日文还是什么文的语音。。

是什么额?

大概你装了谁的补丁吧

很明显的声音你把音开到满大时 在SQ结束的瞬间有人的声音的

Assumptio Mosis?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

- -怎么翻译

错....SQ时候的声音是"RO镭射"
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-1 08:56 发表
- -怎么翻译

圣母升天…

Assumptio 這個技能本來就有圣母升天的意思啊...指受到圣母祝福的技能..

或者也有可能是Assumption...?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

Assumptio Mosis

这个词语有英文翻译么。。

原帖由 緋色の花 于 2008-1-1 08:46 发表
Assumptio Mosis?

没有这个词
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

原帖由 ymc 于 2008-1-1 09:20 发表

没有这个词

我只是隱約記得貌似有本書叫Assumptio Mosis...所以就聯想到這上面來了

抓來一只SG來給偶放了個SQ仔細聽了下,- -好像不是.

是Assumptio missa的可能性會大一點= =||

我听了半天,也就是 啊啊啊~撒~ 嘛。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2008-1-1 09:51 发表

同,我听了半天也这个声音
PS:RO不开游戏音乐跟音效好多年

乃們太沒有內涵了,這種問題肯定要召喚那些專業人士解決嗯!!

谁找我?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2008-1-1 09:51 发表

绝对是"RO镭射"...你们仔细听听...