返回列表 发帖

~~~~你是FQ迈?~~~~~

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 23 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

起码“祖国”这玩意没啥值得我愤的。

我只关心我自己的事情

2的不一定是愤青  愤青一定2

LZ是马桶

[m_走开]  说太多也木有用,还是喜欢看他们的动画片...
.°很黄,很暴力!!  = v =

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-27 17:21 发表

我只关心我自己的事情
人若无名,便可专心练剑。

....可能是每个人的表达方式不一样
个人认为是中国人对那岛国没什么好感
不过他们的什么片或什么优还不错- -

FQ就是弱智

消灭地球. 灭哈哈~

MOP上的FQ好多

原帖由 无册那 于 2007-12-27 18:29 发表
MOP上的FQ好多

+1

FQ应该也草韩国

FQ不一定是反日

大多是未必很有主见,但是很喜欢,并且经常反驳和否定别人的人

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-27 17:21 发表

我只关心我自己的事情

=。=都这么想的话 要国何用 要家何用? 都这么自私的话 或许汉人就象元朝那样成为4等人
不爱国并不可怕 可怕的连民族观都没有~

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

某国宪法有对爱国的定义 和我们有些的比较有出入...
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-12-27 19:42 发表

=。=都这么想的话 要国何用 要家何用? 都这么自私的话 或许汉人就象元朝那样成为4等人
不爱国并不可怕 可怕的连民族观都没有~

所谓的民族观才是真正狭隘的观念

国是什么,国是阶级统治的工具,要阶级干嘛?

家是什么,地球还是我的家呢,所有地球人都是我的家人。

我可以热爱所有人,只要他有可爱的地方,无论是哪的人,之前有什么仇。

都要这么想,世界才能大同。