返回列表 发帖

有没有什么词会一直说错的?

我发现已经不是第一次了。

昨天公司网管对所有电脑设备进行维护以后,今天上班我发现我的电脑音响的声音有点不正常,估计是接触不良。

因为之前就此事我就特意去找过网管数次,结果依然未果,火大。

于是理直气壮的杀向网管处---

“说了多少次了,声音总是时大时小,音道有问题,你就不能换一个?XXXX%……—U……*%%*(!!!!”

结果对方很镇定地说-------“别激动,你是想说音频,还是声道?”

石化,全场笑昏。。。。。

斯文败类+衣冠禽兽=男人

有的,而且第一次错好之后,以后还会经常错

我们店里,一次一个小姑娘想说巴黎春天,结果说成巴黎三村
从此以后,每次说到巴黎春天,她都要停下想一想,可以还是经常会说成巴黎三村
连说到巴黎山城,也是巴黎三村

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-23 16:08 发表
有的,而且第一次错好之后,以后还会经常错

我们店里,一次一个小姑娘想说巴黎春天,结果说成巴黎三村
从此以后,每次说到巴黎春天,她都要停下想一想,可以还是经常会说成巴黎三村
连说到巴黎山城,也是巴黎三村

真的!原来真的有。

大学时去食堂吃饭,想点个“锅巴鸡片”。

结果叫成了“鸡巴锅片”。。。

食堂几百号人,真是丢大人了,

结果以后每次想吃这个菜都要先把口条捋顺了,停下来想一下再去点,心理有阴影。

真让嫩们笑死了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

LZ太有才了

我老是把背靠背说成卡巴斯基..

原帖由 彰魚 于 2007-12-23 16:31 发表
我老是把背靠背说成卡巴斯基..

包括我,宿舍的都习惯说成卡死鸡吧

kitchen chicken

吃火锅,喜欢吃一种年糕。像汤圆一样圆圆的,串起来。

直接叫------老板,多拿几串糕丸

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-23 23:01 发表
吃火锅,喜欢吃一种年糕。像汤圆一样圆圆的,串起来。

直接叫------老板,多拿几串糕丸

不好意思,我们这里只有套餐买,2个糯米糕丸一根意式香肠  不单买

原帖由 无册那 于 2007-12-23 23:11 发表

不好意思,我们这里只有套餐买,2个糯米糕丸一根意式香肠  不单买

香肠为什么是意式的,讨厌大蒜喂,

有川味的吗?或者广式?

有时候会口误说得多的时候
100%好运!!!点我-0-

以前和朋友去吃饭...
点完餐后...
老板问 你还要什么
我朋友直接来一句 再来个素鸡吧...