返回列表 发帖

再聊<<投名状>>....

整个电影就不说了..感觉蛮不错...但如果刘最后在酒楼边笑边哭的场景能像主题歌MV那样拍...就更能让人动情....

大哥 庞青云

他的野心太大..或许是因为一开始的那一场战争..1600兄弟全部死掉了..让他感觉一切都是那么假..让他觉得如果自己有更大的权利就可以改变一些现状..所以他要往上爬..而兄弟则只

是他的垫脚石而已...他很霸道..总是捍卫着自己的想法..别人的意见听不进去....

但他也能屈能伸,为了攻城,他能去求曾经抛弃他的 魁 字营...

二哥 赵二虎

他只是想带着兄弟们吃饱肚子..能和自己心爱的女人在一起...他很单纯..没有心计...那怕最后死时还喊着 大哥 的声音...

三弟 姜午阳

很固执的一个人..嘴里只知道念叨着..投名状..投名状....兄弟乱我兄弟者...必杀之......在他心目中..兄弟之间的感情高于一切...

PS:

记得我第一次看  投名状主题曲Mv 其中一段.刘一边看戏,一边回忆打仗的画面时...那种发自内心痛苦的表情....永远无发让人忘掉...我眼泪当时就下来了...

其实有时候想想也蛮可笑的...

坚强是一把双刃剑..有时候在伤害自己的同时..也会伤害到你的周围关心你的人....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

没马新宜吗???
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

我靠

北京的公交站牌上全是它的宣传照

那啥,,,我到时下载看看,最近广告多哈

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2007-12-14 23:28 发表
那啥,,,我到时下载看看,最近广告多哈

多的厉害

公交车上的移动电视还播着呢

刚看了回来~不错~貌似我比某人还先回来么
他帮我说8点开始

偶看的7.20的~哈哈哈

求种
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我和我女朋友一起去看 金城武出来她就说她好紧张 姜午阳喊:谁跟我~!她居然举手.....完全无视了在旁边的我...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-14 23:51 发表
刚看了回来~不错~貌似我比某人还先回来么
他帮我说8点开始

偶看的7.20的~哈哈哈

好象激情戏都被剪了

李好坏
刘好蠢
金好爱杀人
徐好骚

简单地说就是几个男人不得不说的故事。也可以理解为新背背山
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-15 02:41 发表

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-15 02:41 发表

+10
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 所罗门 于 2007-12-15 00:57 发表
我和我女朋友一起去看 金城武出来她就说她好紧张 姜午阳喊:谁跟我~!她居然举手.....完全无视了在旁边的我...

你女朋友真可爱~

话说,金 真的把徐 给杀了么?我感觉没有呀!!!

另,没有什么激情戏吧?

OTL..........
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)