返回列表 发帖

[历史] 关于GVG刷城时,砍华丽石- -+ 无奈不得不发帖问问

砍华丽石,大家都知道要用破锥为好...
那么请问,
1.刺客拿着破锥,致命荼毒后,打华丽石.(刺客是SVD配点,攻速不是很快)
2.A99的神工匠,STR为1,武器非破锥.
城会被谁刷下呢?

刺客有很高的几率
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

看RP,刺客的机会更大些。

蹊跷的事发生了- -+
就在昨天的会战....
大家议论纷纷,故来此地问个清楚...
究竟是看伤害值,还是看那最后一下,来判定谁刷到的城?

有什么好蹊跷的
只是刺客的几率大
并非铁匠没几率

看最后一下
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

很明显 看最后1下

所以说是看最后一下咯?
懂了!!!谢谢回帖的各位!!!
难道以后抢城靠AV银匠了吗。.

S1的铁匠想打下来除非RP爆发

当然不是
假设华丽剩1W的血
华丽刺客1刀98001秒1刀
铁匠1刀110一秒2刀
那同时砍自然是铁匠下城

如果华丽剩1W1的血
则是刺客下城

如果刺客一刀5000铁匠1刀100
那么华丽只要剩5000HP以下刺客就能下城
而铁匠要剩100以下
哪个几率大?

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-3 15:59 发表
所以说是看最后一下咯?
懂了!!!谢谢回帖的各位!!!
难道以后抢城靠AV银匠了吗。.

你觉得可靠吗

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-3 15:54 发表
蹊跷的事发生了- -+
就在昨天的会战....
大家议论纷纷,故来此地问个清楚...
究竟是看伤害值,还是看那最后一下,来判定谁刷到的城?

是最后一下,和war3打野怪的判定一样..

会出现那种情况,请找一位每次开局侦察时会派和尚玩"终极一摸"的UD玩家,相信他会给你生动详实的解答...

我昨天iv的灵媒就华丽的用last hit技术deny了我们ck在刷的华丽....
sry,点引用点成编辑了...

其实时间总是那么快

一个满S的破锥CK,双刀哗啦一下就是1w左右,指望铁匠不如指望华丽刺客

那只能说明...昨天是我们运气不好.. 被会里的铁匠刷下了城...

只能说你们刺客不专业