返回列表 发帖

[历史] CK 流氓 猎人 哪个职业打宝打怪可玩性比较高?

RT 宝是指:装备或者卡 ,还有 哪个职业去的地方比较多。。。又方便SoLo是纯为打怪逛地图玩的,刀流氓是不是很菜?。。很多人都闲它打怪慢。。。,大家给我意见吧可以购100RMB装备, 。。。 谢谢。

只要是打宝都很无聊的

心灵CK和猎人 打怪比较猛,单打比较强。。。

心0 猎人 清怪能力好
刀流氓 边偷边打 对某些怪还是很好用的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

2转来说,LR最好,流氓最差
因为流氓主要靠偷,但是2转能闪的怪都不牛,太保偷研究2和死塔才有看头
3转来说,3个都不错

100块钱只够买2把武器,说流氓打宝慢,或者说流氓不好打宝,都是自己不会玩的
你花200多买件暗神(抄加血用),+7 3螃蟹 3曼佗罗 3红蝙蝠 3鸟蛋 3葛布林 3海葵 3木乃伊 3白蚁 长柄一样准备一把 2强火大马一把....练个贤哲,地水风火附加都要出~~~
流氓不一定是杀怪最快的..但绝对是找怪选怪最快的~

原帖由 upsangel 于 2007-11-30 19:44 发表
2转来说,LR最好,流氓最差
因为流氓主要靠偷,但是2转能闪的怪都不牛,太保偷研究2和死塔才有看头
3转来说,3个都不错

你知道研究2的法师有多BT不...太保根本打不了.....
死塔?你弓流?弓流怎么偷?
        你刀流?刀流你命中够?

我还有一个很奇怪的问题问你啊....老大....2转和3转的回避是一样多的.....
除了A提成高那么几点以外....3转也没新加回避的技能....

- -为了血花200 大出手阿。。。

反正我是这样建议你的....流氓的真谛并不是在于偷,你要想靠偷东西偷发财的话,去练个超级初学者0偷....边打边偷确实是流氓的特点....也有一定几率偷到一些好装备....但并不是为这我才推荐流氓打宝....就算你不出强夺这个技能....流氓还是优于其他职业.....

第一点,抄袭的多变性,在点杀单个怪不容易掉血的地图,抄袭6合;在怪集团式行动的地图抄袭怪互;在容易掉血的地图抄袭治愈;甚至在某些时候某些地图抄袭洒水....这些都是其他职业比不了的(当然我为什么要累死把一个刷钱的号3转,因为2转的抄袭很容易掉,3转有保护,这是后话)

第二点,挟持的方便性,在很多地图,你要杀的怪就那么几只或几十只,大量的其他怪时,你可以利用挟持代替苍蝇翅膀,不计成本和苍蝇翅膀够不够的问题无限瞬移;在遇到你要杀的怪,旁边又有很多其他怪的时候,你可以抓住你需要的怪到空地再杀

第三点,隐匿的安全性,很多赚的地方,都很危险,流氓都可以通过隐匿潜入,当然刺客在这一点上发挥的比流氓更出色....

第四点,流氓的机动性,盗贼系列本身有残影加速走路比其他职业要快10%,拥有隐匿偷窃等技能,刀流更是拥有高负重,不会像猎人一样出现回城买箭,捡垃圾负重不够等问题....流氓,刺客打完怪捡东西是个一次性的动作,猎人要走过去再捡,大多数猎人不喜欢捡垃圾的原因就在于此

以上纯熟个人意见...太保3转没有任何加攻击的技能,在攻击力方面确实要少于3转的刺客和神射....我也练过其他职业,但是打宝我还是推荐流氓,除了以上4点,我最在乎的就是他能打能加....一个90级没加I的流氓10级加血,可以加到1000多.你如果是和我一样的打宝一族的话,你总有一天会体会到"常在河边走,哪有不失血的道理"

还是音投CK厉害

9楼分析的很透彻了,个人比较喜欢CK和流氓,不知道是不是我的错觉,我打到的卡都是这两个职业出的

宝宝职业的话,流氓优先,猎人次选,刺客再次。。。
另外...出卡只和RP有关...和职业无关

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-30 21:02 发表
宝宝职业的话,流氓优先,猎人次选,刺客再次。。。
另外...出卡只和RP有关...和职业无关

一爪子拍飞……人家要打宝……你说Baby职业做虾米……
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-11-30 21:03 发表

一爪子拍飞……人家要打宝……你说Baby职业做虾米……

好吧我承认我是猪头,我看错标题了,我以为他说哪个宝宝职业打宝好的
LZ不好意思哈...